EUR 90.72 USD 77.28
 

Общество

Анастасия Волочкова в трауре из-за смерти Майи Плисецкой

Анастасия Волочкова в трауре из-за смерти Майи ПлисецкойЭпатажная российская балерина Анастасия Волочкова в трауре из-за смерти ее подруги и наставницы Майи Плисецкой. Знаменитость рассказывает, что она была очень привязана к легендарной звезде балета.


wellnews.ru
Анастасия Волочкова в трауре из-за смерти Майи ПлисецкойЭпатажная российская балерина Анастасия Волочкова в трауре из-за смерти ее подруги и наставницы Майи Плисецкой. Знаменитость рассказывает, что она была очень привязана к легендарной звезде балета.

Анастасия Волочкова поделилась с прессой личной драмой. Известно, что балерина в данный момент находится на отдыхе на Мальдивах, но Настя говорит, что ее отпуск окончательно испорчен. Сейчас Волочкова переживает два личных горя. Первое – смерть Майи Плисецкой. Женщины очень близко общались и даже дружили. Такую большую потерю сложно пережить.

А вторым ударом для Волочковой стала смерть Эльвиры Кокориной. Женщина была наставницей и главным учителем по жизни для Насти. Благодаря такому хорошему преподаванию, балерина сделала такую блистательную карьеру и стала мировой звездой.

К сожалению, сейчас у примы российского балета нет никого рядом, чтобы поддержать в этот трудный момент. В последнее время Анастасию не окружает такое количество поклонников, как обычно. По всей видимости, их отношения с Бахтияром Салимовым окончательно расторгнуты. Тем не менее, из-за прискорбных новостей Волочкова не планирует возвращаться с отдыха раньше.
0
Еще

  1. real65
      real65 от 4 мая 2015 13:16
      
    Ой, эта Волочкова только работает на публику. Очередной раз решила "прославиться", да еще и на таком горе
  2. ольга
      ольга от 5 мая 2015 04:24
      
    Интересно , если бы Волочковой , не был так к лицу черный цвет , объявила бы она траур ? кстати , где траурные фото . Особо смешно про дружбу Плисецкой с этой шма@рой , но отдых , хоть и тако горе , не прекратила
  3. Лена
      Лена от 5 мая 2015 04:53
      
    Для народа Майя Плисецкая - Гений от Русского Балета !!
    Именно Такими Людьми России надо Гордится , а не этой облезло - аморальной и вечно Голозадой Волочковой !!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасия Волочкова в трауре из-за смерти Майи Плисецкой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020