Общество

Светская львица шоу-бизнеса Анастасия Волочкова откроет в деревне балетную студию для детей

Светская львица шоу-бизнеса Анастасия Волочкова откроет в деревне балетную студию для детейЗнаменитость шоу-бизнеса балерина Анастасия Волочкова решила открыть студию балетных танцев в поселке Навахово. Состоялась испытательная тренировка.



Светская львица шоу-бизнеса Анастасия Волочкова откроет в деревне балетную студию для детейЗнаменитость шоу-бизнеса балерина Анастасия Волочкова решила открыть студию балетных танцев в поселке Навахово. Состоялась испытательная тренировка.

Прима российского балета Анастасия Волочкова решила научить детей искусству балетных танцев – светская львица откроет собственную балетную студию для детей в поселке Навахово. Конечно, все смахивало бы практически на благотворительность, учить деревенских детей – благородно, если не упоминать о том, что Навахово – элитный коттеджный поселок, где все киндеры из обеспеченных семей. Но это неважно, главное – добрые намерения Насти.

Студия уже практически готова, осталось буквально пару штрихов. Сама Волочкова уже опробовала зал для занятий и сказала, что он вполне годится для изучения искусства балета. Поклонников балерины беспокоило ее здоровье – все-таки прима серьезно травмировала ногу в сентябре. Но, по словам Насти, все в порядке, лишь иногда приходится вспоминать о боли.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019