EUR 82.01 USD 75.46
 

Общество

Волочкова решила податься из шоу-биза в политику

Волочкова решила податься из шоу-биза в политикуАнастасия Волочкова в последнее время не сходит с уст телезрителей и тусовки благодаря своим эпатажным выходкам. Оказалось, светская львица шоу-бизнеса поднимает свой рейтинг, чтобы податься в политику.



Общество
Общество
wellnews.ru
Волочкова решила податься из шоу-биза в политикуАнастасия Волочкова в последнее время не сходит с уст телезрителей и тусовки благодаря своим эпатажным выходкам. Оказалось, светская львица шоу-бизнеса поднимает свой рейтинг, чтобы податься в политику.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова только и знает, что эпатировать публику. В последнее время вокруг знаменитости идет нескончаемый поток пиара – фото с козлами, унитаз в стразах, шуба летом и продолжать можно до бесконечности. Но теперь стало ясно, зачем Насте понадобилось так стремительно поднимать свою популярность – балерина решила податься в политику.

Два года назад Волочкова сама вышла из партии «Единая Россия», с карьерой в такой сфере в России у Волочковой ничего не вышло, поэтому знаменитость решила украсить украинскую Верховну Раду. Ну, что тут скажешь? Главное, не спугнуть украинских депутатов, потому что если сейчас они надеются создать стабильность в Украине, то когда узнают о таком пополнении в своей команде, как Настя, погаснет даже свет в конце тоннеля.

Сама балерина комментирует, что она не стала бы идти в политику, но её астролог сказала, что по звездам видно – это её путь. Вот так и бывает – звезды напортачат, а земле терпи.
  1. Катя
      Катя от 14 октября 2014 11:49
      
    Если честно, меня эта новость особо не удивила. Уже очень многие звезды шоу-бизнеса подались в политику, хотя толку от них никакого. Но вот только, что там будет делать Волочкова? Свои шубы будет демонстрировать? Потому что большего от нее ждать не стоит.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Волочкова решила податься из шоу-биза в политику
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020