EUR 90.72 USD 77.28
 

Общество

Мама вдовы Марьянова возмущена поведением Малахова

Бывшая теща погибшего при невыясненных обстоятельствах известного актера театра и кино Дмитрия Марьянова гневно осуждает готовящего эфир про зятя Андрея Малахова.


wellnews.ru

Бывшая теща погибшего при невыясненных обстоятельствах известного актера театра и кино Дмитрия Марьянова гневно осуждает готовящего эфир про зятя Андрея Малахова.

Марина Бик взяла на себя смелость осудить тележурналиста, назвав его работу «перемалыванием людских судеб в мясорубке», хотя никто еще не знает, о чем будет программа Малахова.

Вдова погибшего Марьянова 32-летняя Ксения Бик с момента похорон супруга хранит упорное молчание в Сети и отвечает отказом на многочисленные просьбы дать хоть какую-то информацию. Большому кругу людей известно лишь, что Дмитрий Марьянов умер 15 октября 2017 года в клинической больнице подмосковного города Лобня, а причиной назван оторвавшийся тромб. Актер явно был доставлен в руки специалистов поздно, а до этого он находился на лечении в наркологической клинике. Против действий медработников наркоцентра сейчас возбуждено уголовное дело, в то время как в других типовых учреждениях идут тотальные проверки правомерности лечения.

Марина Бик, как и положено нормальной маме, защищает свою Ксению и 10-летнюю дочь Марьянова Анфису от вновь забурлившего «болота» посягательств только недавно притихших журналистов, которых «встряхнет» Малахов своим «Прямым эфиром». Марина Бик предупреждает телеведущего о «силе и дружном строе» их семьи, о том, что ее дочь «не торгует памятью о любимом человеке», что, по ее мнению, как раз и возмущает Малахова. В открытом письме в адрес Андрея полетело обвинение в желании доставлять людям боль, а к его передаче прозвучал неоднозначный вопрос: «неужто деньги решают все?».

Ксения Бик в соцсети похвалила маму и свою дружную семью за оказанную ей поддержку и пожелала «всем такой семьи».

Из трех женщин Дмитрия Марьянова, два брака с которыми были гражданскими, лишь с психологом Ксенией Бик актер зарегистрировал отношения. В их союзе к тому времени росла маленькая Анфиса. От первых отношений с моделью Ольгой Аносовой растет сын Даниил, а вторыми были отношения с фигуристкой Ириной Лобачевой, не увенчавшиеся наследниками.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мама вдовы Марьянова возмущена поведением Малахова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020