Общество

Дмитрия Марьянова перед смертью могли избить


После независимой экспертизы, заказанной родственниками актера, открылись новые подробности его смерти.




После независимой экспертизы, заказанной родственниками актера, открылись новые подробности его смерти.

Дмитрий Марьянов закончил свой жизненный путь в реабилитационном центре «Феникс». В последние часы жизни актер очень страдал от болей, но помощь ему не оказали. А по результатам последней независимой экспертизы выяснилось, что его могли и избить.

Эксперты утверждают, что факт избиения имел место быть. В тот злополучный день 15 октября 2017 года Марьянов получил сильный удар в область живота.
Адвокат на специально созванной пресс-конференции заявил:
- Разрыв сосуда без удара не был возможен. Произошло это из-за тупой травмы живота. Получил он ее, предположительно, в 7 часов утра в день смерти.


Умирал Дмитрий, по утверждению экспертов, долго и мучительно. Утром, когда ему стало плохо, тревогу никто не забил. В течение дня состояние артиста только ухудшалось. Давление упало до отметки 90/70, речь Марьянова замедлилась, начали отниматься ноги. Дмитрий постоянно просил о помощи, но так ее и не получил.

К вечеру боль переросла в страшную, ходить он уже не мог. О своем состоянии актер сообщил супруге Ксении Бик по телефону, однако специалисты центра решили оставить его до позднего вечера, скорую вызывать не стали. Когда состояние Марьянова стало критическим, спохватились, но было уже поздно. По дороге в больницу Дмитрий скончался.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019