Общество

Вдова рассказала о лечении Дмитрия Марьянова и разделе его имущества

Вдова рассказала о лечении Дмитрия Марьянова и разделе его имущества
После смерти знаменитого актера Дмитрия Марьянова весь прошедший год его вдова только и делала, что отбивалась от настойчивой прессы.

23.12.2018 18:28 1 836 Автор: altusheva


После смерти знаменитого актера Дмитрия Марьянова весь прошедший год его вдова только и делала, что отбивалась от настойчивой прессы.

Скупые комментарии, которые давала Ксения Бик, были психологически точными и предельно краткими. В частности, про реабилитационный центр «Феникс», где Дмитрий Марьянов в тот роковой год лечился от алкогольной зависимости, Ксения говорила тогда только хорошие слова, мол, «доктора делали для мужа все, что могли». Теперь следственные органы проверяют клинику «Феникс» и работающих в ней специалистов со всей тщательностью. Есть также бумаги, подтверждающие истинную причину смерти, но их вдова Дмитрия Марьянова еще пока не готова огласить широкой публике телепрограммы, на которой решила выступить ради дочери Анфисы. Девочку одноклассники в школе стали дразнить дочерью алкоголика.

В этот страшный год после смерти любимого мужа Ксения Бик выжила только ради ее с Марьяновым наследницы, которую теперь придется поднимать и защищать от опасностей жизни одной лишь материнской любовью.

Теперь многие разбирают, кто виноват, но когда актеру Марьянову грозила опасность, только Ксения Бик перебрала все московские клиники по профилю лечения от зависимости. Сама психолог по профессии, мало того, кандидат наук, Ксения боролась с демонами супруга всеми известными ей и медицине средствами, даже привлекала друзей, чтобы уговорить любимого. Долгое время он не соглашался на курс в лечебном учреждении. Последней из всех имеющихся в Москве профильных клиник стала злополучная «Феникс», в которой артиста оставили на лечение, что удивительно, с его инициативы.

Именно то, что супруг сам согласился лечиться, показалось на тот момент Ксении Бик хорошим знаком. Супруги созванивались в течении лечения несколько раз, а последний его звонок Ксении оказался последним и в жизни артиста. В том разговоре Марьянов жаловался супруге на боль в ноге, просил ее забрать его из клиники домой. Ксения сразу же перезвонила мануальному терапевту, которому уже много лет доверяет семья, и спросила его совета. Эскулап поспешил успокоить женщину, резонно заметив, что такова клиника зависимости: обычно больные так пытаются избегать лечебного процесса. На этом Ксения успокоилась и сначала считала данный процесс лечения наиболее правильным, за исключением упущенного момента, когда ситуация вышла из под контроля.

Теперь же на передаче вдова рискнула предположить, что рецидив болезни Дмитрия начался еще днем, но медики «грубо говоря, махнули рукой на него. Не стали обращать внимания на жалобы». Также не может Бик оставить без внимания обвинения Ирины Лобачевой, утверждающей причастность Ксении к смерти актера, опубликованные сразу в нескольких изданиях.

Бик говорит, что все заверения Ирины не соответствуют истине лишь потому, что любящей женщине, воспитанной в приличной семье, кандидату наук, психологу с большой клиентской базой, вовсе не нужно было выстраивать такую схему ради «трешки в Москве». Вдова Марьянова в противовес сплетням вспоминает, что Дмитрий при ее родственниках говорил: пить запоями начал именно во время семейной жизни с Лобачевой, ведь Ирина, по его словам, была не против употребления спиртного.

Споры насчет имущества вдова Марьянова желает решить так, как было при жизни актера. Отец Марьянова жил на даче, а потому Ксения думает, что дача должна по праву достаться ему. Она с Дмитрием жила в Москве, так московская жилплощадь должна отойти ей. Внебрачному, но официально признанному сыну Марьянова, должно отойти все состояние покойного отца. И только про Анфису, которую сам актер при жизни любил и признавал родной дочерью, Ксения Бик даже не упомянула.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019