Общество

Любовница Дмитрия Марьянова скрывается от журналистов

Любовница Дмитрия Марьянова скрывается от журналистов

Несмотря на то, что актер считал жену Ксению Бик «главной любовью в жизни», последнее время у него была другая женщина.




Несмотря на то, что актер считал жену Ксению Бик «главной любовью в жизни», последнее время у него была другая женщина.

При жизни Марьянова слухи о его романах появлялись довольно часто, но последнее увлечение подтвердила и адвокат Дмитрия - Виктория Крылова:
- Да, это так. Следствие тоже знало о существовании у актера другой женщины.


Любовница была давней знакомой Марьянова, но страсть вспыхнула на закате его жизни. Роман развивался бурно. Последние полгода артист уже не жил с супругой Ксенией Бик, отдавая все свободное время своей пассии, которой на момент связи было 30 лет.

После смерти Дмитрия любовница поддерживала его отца, плотно общалась с друзьями звезды, с которыми сохранила отношения до сих пор. На контакт с журналистами женщина не идет, скрывается от них, так как боится сплетен и слухов вокруг своей персоны, и осуждения со стороны общественности.

Ксения Бик существование любовницы Дмитрия никак не комментирует, но после смерти Марьянова у нее тоже появился мужчина по имени Сергей – давний приятель женщины.
Он помог ей пережить утрату супруга. Сейчас Ксения старается не афишировать личную жизнь, занимаясь воспитанием дочери Анфисы от первого брака, которую Марьянов всегда считал своей.

По словам Ксении, Дмитрий долго за ней ухаживал, поскольку Бик была против отношений, но, в конце концов, не устояла. В их браке была только одна проблема – тяга Марьянова к алкоголю. Когда пристрастие приняло угрожающие размеры, Ксения пыталась помочь мужу, постоянно искала медицинские учреждения, хороших врачей.

В реабилитационный центр «Феникс» Дмитрий тоже попал не сразу. Бик предварительно собирала информацию. Нескольким ее знакомым там помогли, поэтому было принято решение лечиться в «Фениксе». Однако неблагоприятное стечение обстоятельств привело к смерти актера.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019