EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество

Вдова Марьянова счастлива в новых отношениях, но боится за свою жизнь

«Их цель оставить меня без трусов», – призналась Ксения Бик про отца покойного супруга и про его сына, – «для них желательно, чтобы я вообще не существовала».



wellnews.ru
«Их цель оставить меня без трусов», – призналась Ксения Бик про отца покойного супруга и про его сына, – «для них желательно, чтобы я вообще не существовала».

На три стороны баррикад развела самых любимых людей вот уже два года как отошедшего в мир иной знаменитого актера борьба за оставленное им наследство. Безутешная вдова Ксения Бик, за это время благополучно вспомнившая прежний наказ Дмитрия недолго оставаться одной после его кончины, уже нашла свое счастье в объятиях некого журналиста Сергея Соболева, но в предстоящем в Савеловском суде слушание дела о наследстве Марьянова претендует на его «львиную долю».

Впрочем, не дремлет в борьбе за наследство звездного сына и отец Дмитрия Юрий Георгиевич, подавший заявление на рассмотрение суда о наследстве. Также рвутся в бой адвокаты Даниила Марьянова, единокровного сына звезды фильма «Выше радуги».

Журналисты «СтарХит» в своем желании узнать правду про новый виток скандального судебного дела обратились за разъяснениями к вдове Дмитрия Марьянова. Ксения Бик подтвердила, что хотя и поженились с Дмитрием они в 2015 году, а загородный дом на законную «супружескую часть», проще сказать, половину которого она сейчас претендует, был куплен актером задолго до этого торжества, у нее есть на это все основания. Суть в том, что документальное оформление загородного дома затянулось и пришлось уже на то время, когда Марьянов был в законном браке с Бик, это подтверждается документами и дает вдове законное право на получение своей части наследства.

Впрочем, Ксения призналась, что была полностью за мирное урегулирование вопроса о наследстве. Тем более, что ей-то на самом деле и нужна всего лишь трехкомнатная квартира в Москве, в которой она живет после смерти знаменитого супруга, в ее личное наследство. Однако оппоненты, отец Марьянова и его сын, на открытый диалог с вдовой идти не собираются, тем более, что по ее нынешнему заявлению в Савеловский суд им надлежит только по одной шестой части загородного дома, в то время как ей – две трети. Уже десять лет живет Ксения Бик в трехкомнатной квартире, которую хотела бы оставить себе, не претендуя на прочее имущество (машины, мотоциклы), которое теперь находятся на ее попечении и под ее охраной, да и на те две трети дачи, на которые написала заявление.

В ожидании суда Ксения Бик получила сведения от незаинтересованного в этой истории знакомого человека о том, что ходят слухи будто ее хотят устранить, «плеснув ей в лицо кислотой», не столько физически, сколько доставить жестокие моральные мучения.

Счастливая в новой любви с таким же вдовцом, как и она, «которому ничего не нужно объяснять», Ксения Бик стала опасаться за свою жизнь. Женщина думает, что пик борьбы с нею начнется после окончания дележа имущества Дмитрия Марьянова, и тогда ей ничего не остается, как для контроля ситуации извне, обратиться за помощью к СМИ.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Вдова Марьянова счастлива в новых отношениях, но боится за свою жизнь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020