Общество

Певец шоу-бизнеса Влад Топалов собирается жениться на дочери миллионера

Певец шоу-бизнеса Влад Топалов собирается жениться на дочери миллионераПопулярный в шоу-бизнесе исполнитель Влад Топалов собирается жениться на своей пассии, дочери миллионера, Ксении Данилиной. Окружение девушки не в восторге от ее выбора, но сердцу, как говорится, не прикажешь.



Певец шоу-бизнеса Влад Топалов собирается жениться на дочери миллионераПопулярный в шоу-бизнесе исполнитель Влад Топалов собирается жениться на своей пассии, дочери миллионера, Ксении Данилиной. Окружение девушки не в восторге от ее выбора, но сердцу, как говорится, не прикажешь.

Исполнитель российского шоу-бизнеса Влад Топалов рассказал о своих планах жениться. Невестой станет девушка исполнителя Ксения Данилина. Ближнее окружение пары обсуждает их отношения с некоторым неодобрением. Что тут сказать, картина под названием «Принц и нищий».

К слову, Ксения – дочь миллионера. Девушка вращается в гламурных элитных кругах, катается на «Мерседесе» и летает на частном самолете. Между тем Данилина отдыхает в Куршевеле и на Сен-Барте. Молодую красотку знают как светскую львицу, которая носит дорогую одежду от популярных брендов и не экономит на роскошных украшениях.

Что касается Влада, его популярность угасает день ото дня. От громкой фамилии Топалов, которая вызвала восторг тысяч поклонниц, практически ничего не осталось. У артиста, можно сказать, нет концертов, максимум – одиночные выступления в ночных клубах. Средняя плата за творчество 29-летнего исполнителя – 300 тысяч рублей за концерт. В целом, это не очень высокая стоимость для мира шоу-бизнеса. Поэтому до финансового равенства паре очень далеко, но, по всей видимости, это не проблема на данном этапе романа, если дело идет к свадьбе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019