Общество

Тодоренко и Топалов высказались о родительстве

Поклонники молодой звездной семьи, уже совсем истомившиеся в ожидании комментариев о появлении на свет их наследника, в течение двух недель только и делают, что читают рекламу товаров и рассказы о новых творческих планах.

17.12.2018 21:10 1 036 Автор: altusheva



Поклонники молодой звездной семьи, уже совсем истомившиеся в ожидании комментариев о появлении на свет их наследника, в течение двух недель только и делают, что читают рекламу товаров и рассказы о новых творческих планах.

А вот про рождение 28-летней ведущей «Орла и Решки» сына в одной из московских клиник, происшедшее 5 декабря в 15:23 ни она, ни муж 33-летний певец Влад Топалов не сказали ни слова в своих социальных сетях, что в последние две недели очень сердило их преданных подписчиков.

И вот молчание нарушила молодая мамочка. Регина сердечно благодарила всех, кто волновался, за поддержку и заботу, поспешив заверить, что вполне здорова и счастлива в своем «моменте материнства» и очень рада будет рассказать о таком «невероятном опыте».

Небольшой пост звездной мамочки позволил угасить поднимавшуюся волну возмущений, однако неожиданно решил заступиться за Регину ее возлюбленный супруг, а теперь и молодой отец. Влад попросил фанатов подождать, пока они, молодые родители, привыкнут к новому графику жизни, потому что сейчас им необходимо побыть «втроем в тишине, в радости, в счастье». Певец заверил, что очень скоро поклонники узнают все подробности и просил «не травить» Регину злобными и ненавистными комментариями, удивляясь, откуда берется столько оскорблений. Топалов искренне удивился, почему некоторые пользователи Сети считают, что имеют право оскорблять его и дорогих певцу людей.

Влад заверил, как только они с Региной решат, что уже пора, то сами расскажут и покажут, как происходил самый дорогой для семьи момент появления на свет их первенца. Но сделают это так, чтобы это было комфортно их семье, а не тем, кто жаждет заполучить новости любыми способами.

В эфире программы «Вокруг ТВ» новоиспеченный отец Влад Топалов дал эксклюзивное интервью о свалившемся на него счастье «познать себя и нового человека». Певец сравнил отцовство с «любопытным интересным путешествием», которое, ко всему прочему, воспитывает в нем ответственность.

Оглядываясь в свое детство, певец констатирует, что в связи с его непростыми отношениями с отцом, им родителям предстоит еще немало потрудиться, воспитывая наследника. Однако, не испытывая иллюзий, Топалов не боится трудностей предстоящего отцовства, принимая хорошее и плохое, как сказочно счастливое время.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019