EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Кристина Асмус: надоело мне сидеть на голодных диетах

Десять лет золотого детства звезды «Интернов», безжалостно отданные спортивной гимнастике, сделали для Кристины Асмус спортзал самым страшным из ее кошмаров.


wellnews.ru
Десять лет золотого детства звезды «Интернов», безжалостно отданные спортивной гимнастике, сделали для Кристины Асмус спортзал самым страшным из ее кошмаров.

В последнее время актриса, считающая себя склонной к полноте (это с ее-то хрупкой фигуркой), пытается заставить себя заняться спортивными упражнениями, но вместо этого в ее подсознании возникают картинки тяжелого детства. Ежедневные тренировки до упада и подъем в 5 часов утра, чтобы выделить 2 часа на дорогу в одну сторону, полтора часа школьных занятий и голодая диета, – это режим детства Кристины Асмус. Надо ли говорить, что из режима напрочь были исключены выходные и праздники, как и недосягаемое для девочки «гуляние во дворе», о котором в детстве будущая звезда могла только мечтать.

Родители Асмус, с упорством достойным лучшего применения, пытались вырастить из своих дочек чемпионок, даже не задумываясь о том, как одна из них «терпеть не может спортивный зал и все, что с ним связано. Девочка явно чувствовала, как там (в спортзале) ее «эмоционально пожирают», и при каждой малейшей возможности пыталась избегать спортзала, как монстра. Только в 15-летнем возрасте Кристина смогла сказать родителям, что на ее чемпионство они, так много вложившие в нее, уже не могут надеяться, так как она к этому времени уже дошла до предела и не может далее превозмогать себя ради их надежд.

Сложно представить, но актриса теперь вынуждена обратиться к тренировкам, так как для достижения прекрасной формы до сих пор сидела на строжайшей диете, но как ни странно, ее оказалось недостаточно. Ранее хрупкость фигуры Асмус поддерживали бесконечные танцы и сценическое движение, так необходимые ей в актерской профессии, но со временем пришлось обратиться к спорту. Теперь же она решила взяться за свое тело без дополнительной мотивации.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кристина Асмус: надоело мне сидеть на голодных диетах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020