EUR 86.62 USD 73.04
 

Общество

Асмус и Харламов ждут рождения сына

Асмус и Харламов ждут рождения сынаКристина Асмус, которая находится на седьмом месяце беременности, сообщила Гарику Харламову приятнейшую новость: вскоре он станет отцом сына.



wellnews.ru
Асмус и Харламов ждут рождения сынаКристина Асмус, которая находится на седьмом месяце беременности, сообщила Гарику Харламову приятнейшую новость: вскоре он станет отцом сына.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, звезда «Интернов» должна родить ребенка до конца этого года. Кристина уже ушла со своей работы в театре, где выступала с конца 2012 года, и полностью посвятила себя подготовке к родам.

Сейчас Асмус можно увидеть в магазинах, скупающей голубые пеленки. Часто к ней присоединяется Гарик, когда у него выдается свободное от напряженного графика работы время.

Пара пока не сообщает СМИ, где Кристина будет рожать. Предполагают, не смотря на то, что актриса наблюдается у лучшего столичного врача, Гарик увезет ее перед родами за границу, как это заведено последнее время у всех звезд отечественного шоу-бизнеса.

Кстати, Гарик считается еще официальным мужем своей первой супруги Юлии, а его второй брак с Кристиной Асмус признали недействительным. Но Асмус от этого не расстраивается, ведь у нее сейчас много забот, которые ее волнуют больше, чем официальное узаконивание отношений с Харламовым.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Асмус и Харламов ждут рождения сына
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020