Общество / Отдых

Кристина Асмус потратила миллионы на отдых с дочерью

Две недели выделила себе любимой звезда сериала «Интерны» на отдых с дочерью, при этом решительно потратила для этого без малого 4 миллиона рублей.

27.08.2019 20:12 345 Автор: altusheva



Две недели выделила себе любимой звезда сериала «Интерны» на отдых с дочерью, при этом решительно потратила для этого без малого 4 миллиона рублей.

Надо сказать, для Кристины Асмус выбор лучшего отеля на острове Муравандху, где одни лишь апартаменты с питанием (национальная кухня), культурной программой и услугами няни стоят 3,5 миллиона рублей, вовсе не случаен. Актриса ужасно боится всяких ползающих и летающих насекомых, а потому выбор комфортабельного дорогого отеля – ее правило.

В Москве очень загруженный по работе остался знаменитый супруг актрисы Гарик Харламов. Юмористу с его плотным графиком семейный отдых не светит.

На отдыхе без крепкого супружеского плеча Кристина Асмус призналась поклонникам в Сети, что почти сразу почувствовала просто бешеный бег времени, что бывает с ней очень редко. Ранее бывало на первые сутки отдыха у актрисы появлялось чувство, что она уже неделю как находится в отпуске. А в этот раз было ощущение, что она словно только сошла с трапа самолета, хотя пошел уже третий день отдыха.

Кристина Асмус призналась фанатам, что с самого начала отдыха успела отличиться: «капитально сгорела, очень сильно порезалась о коралл, заболела и поправилась на пять кило». Хотя все это не слишком расстроило звезду, кроме лишнего веса, с которым теперь ей предстоит начать суровую борьбу.

У звезды «Интернов» есть особый пунктик: она считает себя слишком склонной к полноте. «Я поправляюсь даже когда просто смотрю на еду». А потому Кристина вынуждает себя сидеть на «адских, голодных диетах».

Супруга Гарика Харламова уверена, что едва она перестанет ограничивать себя в еде, так «буквально за месяц» станет по полноте такою же, как ее благоверный. Актриса любит себя только тогда, когда становится худощавой, а лишь только наберет лишний килограмм, сразу «чашка кофе и одно яблоко в день». Можно только догадываться, сколько таких голодных дней ждет Асмус после затратного отдыха и прибавки в весе на целых пять кило!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019