Общество

Тренировки и пустой холодильник делают 71-летнюю Татьяну Васильеву счастливой

Возраст каждая женщина переживает по-своему. Для известной актрисы театра и кино, живущей любимой профессией, начало восьмого десятка лет ознаменовалось пустым холодильником и регулярными изнурительными тренировками в спортивных залах.

29.10.2018 13:31 1 167 Автор: altusheva


Возраст каждая женщина переживает по-своему. Для известной актрисы театра и кино, живущей любимой профессией, начало восьмого десятка лет ознаменовалось пустым холодильником и регулярными изнурительными тренировками в спортивных залах.

В какое-то время в жизни всегда востребованной в профессии Татьяны Васильевой произошла явная переоценка ценностей. А виновниками новым веяниям стали две вещи: весы, которые показали однажды запредельную для актрисы цифру 88 килограмм, и зеркало, обличившее для женщины в трико все изъяны ее фигуры.

Не откладывая в долгий ящик, актриса стала решительно бороться с возрастом методами, которые, впрочем, доступны каждому человеку. Если ранее она ненавидела спортивные тренировки, то сейчас новая Татьяна Васильева их страстно полюбила. Удивителен факт, что даже после утомительного многочасового перелета восстанавливать свои силы звезда киноэкрана безотлагательно идет в спортзал, где один час стабильно отдает занятиям на беговой дорожке, а следующий – упражнениям под руководством опытного тренера.

Неувядающая Татьяна признается, что совсем завязала с приготовлением пищи, а дома ее ждет пустой холодильник. Актриса уже не помнит, какой вкус имеют картофель, макароны, сахар и пирожные так, как исключила их из своего рациона и в своей «адской жизни» перестала есть, как это делают обычные люди.

Да и еда актрисе Васильевой вовсе не важна, в то время, как важен нормальный сон и спорт, который делает ее совершенно счастливой, когда при взвешивании после каждой тренировки Татьяна видит исчезновение 300-400 грамм веса. Актриса уверенна, что резкое похудание очень вредно сказывается на организме, а вот так постепенная потеря по несколько сотен граммов делают звезду моложе, красивее и счастливее.

В недавнем эфире программы «Звезды сошлись» Татьяна Васильева призналась, что не желает верить в любовь, потому как чувства в ее жизни уж слишком «односторонние». Когда актрисе приходилось разочаровываться в любви, а так бывало в жизни совсем нередко, у нее пропадал «глотательный рефлекс». То есть от разочарования в любви Татьяна совсем не могла проглотить пищу, а потому теперь решила для себя, что для самосохранения ей просто нельзя любить никого, кроме своего преданного зрителя, для которого сейчас живет и творит.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019