Общество

Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко рассказала о нелегкой женской судьбе

Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко рассказала о нелегкой женской судьбе
Полюбившаяся многим Валентина Будько из популярного ТВ-сериала в своей жизни познала недолюбленное детство и несчастливый брак.

10.09.2019 16:38 201 Автор: altusheva


Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко рассказала о нелегкой женской судьбе

Полюбившаяся многим Валентина Будько из популярного ТВ-сериала в своей жизни познала недолюбленное детство и несчастливый брак.

Муж и отец единственной дочери актрисы Татьяны Кравченко оказался семейным дебоширом. Скандалист часто доходил до рукоприкладства, а однажды «вдруг начал дубасить меня головой», – чистосердечно признавалась Татьяна. Более того, тогда Кравченко дошла до того, что была готова «убить» супруга, если он не прекратит нападать на нее. Однако, к счастью, до преступления у Татьяны не дошло: «нам повезло, мы друг друга не покалечили» за шесть лет брака, за которыми последовал развод.

Другая женщина ушла бы от мужа, не выжидая шестилетний срок, но не Кравченко, на которую довлел детский комплекс нелюбимой дочери. Отчим, который в ее детстве выполнял роль отца, поспешил убедить маленькую Таню в том, что она в семье лишняя, а вся любовь и нежность принадлежат ее младшей сестре, его дочери. Тогда мама взяла сторону мужа и тоже обвиняла Татьяну с самого детства во всех существующих и несущественных бедах. Актриса и сейчас с болью в сердце вспоминает, как из гостиной, где спала, прислушивалась, как мило и ласково мама и отчим играют с младшей сестрой, в то время как на ее долю оставались одни неприятности и ругань.

Именно в этом нежном возрасте Татьяна поклялась в том, что у ее детей никогда не будет отчима. До сих пор верная своей детской клятве Татьяна Эдуардовна после развода с Дмитрием Горбачевским так и не вышла замуж. Сейчас Анна, дочка звезды сериала «Сваты», уже взрослая и прекрасно общается как с отцом, так и с мамой, ведь в ее жизни не было никаких запретов на общение с родителем, была абсолютная и безграничная материнская любовь и опека. Других детей у актрисы Татьяны Кравченко нет, а потому всю себя актриса посвятила только Анне, заслужив от нее звание «идеальной» мамы.

В эфире программы «Судьба человека» Татьяна Эдуардовна призналась, что в ее жизни была сильная и совершенно безответная любовь к знаменитому Александру Абдулову. Впрочем, и тогда Татьяна знала, что Саше Абдулову нравятся «тонкие, красивые девочки», в число которых Кравченко, всегда плотная от природы, не попадала. Актриса вполне довольствовалась тем, что могла любить своего сердечного кумира и коллегу по цеху на сцене.

Теперь, когда годы жизни знаменитой и всеми любимой актрисы Татьяны Кравченко перевалили 65-летний рубеж, она считает, что в личной жизни ее преследуют несчастья, хотя на профессиональном уровне ей всегда приходилось играть семейных, счастливых, добродушных героинь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019