EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Мария Дормак - самый сексуальный солдат израильской армии



Красавица-военнослужащая армии Израиля Мария Дормак одной своей донельзя сексуальной внешностью может успешно популяризировать вооружённые силы этого небольшого и волей-неволей воинственного государства.



wellnews.ru


Красавица-военнослужащая армии Израиля Мария Дормак одной своей донельзя сексуальной внешностью может успешно популяризировать вооружённые силы этого небольшого и волей-неволей воинственного государства.

Девушки-военнослужащие в армии Израиля – дело обыденное; представительницы прекрасного пола этой небольшой страны по закону служат наравне с мужчинами.

Скидок нет никому, даже таким обаятельным и безмерно сексуальным, как Мария Дормак. Понятно, что служебные обязанности рядового М. Дормак особо не афишируются, как и положено у военных всего мира.

Зато свои гражданские увлечения «солдат Мария» скрывать не намерена. Одна очень увлекается фотографией, в т.ч. селфи и является одной из звёзд Instagram, имея массу поклонников в сети. Число почитателей, покорённых такой яркой девичьей сексуальностью, превысило полмиллиона человек.

Судя по их восторженных отзывам, мужчины-поклонники в один голос готовы сдаться в плен «без боя» столь очаровательному, хрупкому, но такому харизматичному «созданию».

Судя по всему, военная служба протекает для Марии необременительно, оставляя достаточно свободного времени для любимого досуга. Отсюда – море соблазнительных фотографий на природе, в бикини, так подчёркивающим её совершенную фигуру.

Зато благодаря такой «физической открытости» девушки внимательные читатели смогут рассмотреть пару аккуратных «татушек» (спереди и сзади) на теле израильской красавицы (одной из которых является «патриотичная» 6-конечная израильская звезда).

Пожалуй, израильтянка Мария Дормак чем-то напоминает «российскую Марию» - не менее красивую и сексуальную Марию Фоминых, которая в жизни занимается совсем другими делами… Впрочем – это совсем другая история, которую «Хорошие новости» уже рассказали ранее на своей интернет-странице.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мария Дормак - самый сексуальный солдат израильской армии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020