EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

В армии Израиля наказали женщин, выложивших полуобнаженные фото в Facebook

В армии Израиля наказали женщин, выложивших полуобнаженные фото в FacebookНесколько женщин, занимающих должности военнослужащих в армии Израиля, решили выложить свои откровенные фотографии в одну из самых популярных социальных сетей.



wellnews.ru
В армии Израиля наказали женщин, выложивших полуобнаженные фото в FacebookНесколько женщин, занимающих должности военнослужащих в армии Израиля, решили выложить свои откровенные фотографии в одну из самых популярных социальных сетей.

Фотографии в нижнем белье были выставлены в открытый доступ на страничках Facebook нарушительниц. Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, это не укрылось от взора правоохранительных органов Израиля, за что военные подверглись дисциплинарной ответственности.

Скорее всего, на такой «подвиг» девушки решились потому, что хотели отметить свое призвание в ряды израильской армии. Новобранцы устроили откровенную фотосессию на одной из южных военных баз страны. Этот позорный поступок для солдат очень поразил военное ведомство Израиля. Его представители заявили, что за такой проступок к правонарушительницам применили дисциплинарные меры, только какие именно, не было указано. Также не уточняются имена самих «натурщиц в форме».

Теперь во всех военных подразделениях, где проходят службу женщины, было принято решение провести образовательные лекции, напомнив всем, чем они здесь занимаются и какие высокие обязанности возложены на человека, несущего военную службу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В армии Израиля наказали женщин, выложивших полуобнаженные фото в Facebook
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020