EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша


Примадонна не общается с продюсером уже более 10 лет.



wellnews.ru

Примадонна не общается с продюсером уже более 10 лет.

Разрыв произошел из-за неосторожного высказывания Дробыша о конкурсе «Евровидение». Произошло это в 2004 году, когда нашу страну представляла Юлия Савичева, занявшая всего лишь 11 место.

На одной из телепередач Виктор принялся защищать Юлю, объясняя ее неудачу отсутствием опыта и юным возрастом. При этом он заметил, что на «Евровидение» все равно надо отправлять молодых исполнителей, а «не тех, кому уже прогулы на кладбище пора ставить».

Тут один из критиков, приглашенных в студию, озадачился вопросом, уж не в огород ли Пугачевой этот камень? Слово, как известно, не воробей, поймают – вылетишь! Что, собственно, с Дробышем и произошло.
Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша

Слова продюсера «доброжелатели» передали Алле Борисовне. И хотя Виктор клялся, что в тот момент о Пугачевой и не думал, она перестала с ним общаться и оборвала все контакты. Не пошел к ней на поклон и продюсер. Так и живут.

С тех пор у Дробыша двойственное представление о звезде:
- Алла Борисовна – для меня большая, великая певица. Но всегда делаю оговорку, что я говорю о той Алле, которая пела «Арлекино», «Приезжай хоть на денек». Пугачева с 2000-х годов – не тот человек, о котором я говорю. Сейчас Алла – единица шоу-бизнеса.

Кстати, Аллегрову Виктор ставит выше Пугачевой, хотя недоволен обеими. Уж больно мало внимания они уделяют молодежи, считает 52-летний продюсер. Однако и с Аллегровой Дробыш отказался сотрудничать из-за гадкого характера Ирины:
- Думаю, что наткнусь на гору непонимания. Либо буду выслушивать, как дорого стоит ее час. Поэтому я все больше ориентируюсь сейчас на молодежь.


Но и молодежь подводит. В 2016 году подопечный Дробыша – Александр Иванов, пожелавший выступить на «Евровидении» голым, даже в финал конкурса не прошел.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020