Культура / Музыка

Виктор Дробыш рассказал, как добился успеха в шоу-бизнесе

Виктор Дробыш рассказал, как добился успеха в шоу-бизнесе
“Эстрадным, роковым, попсовым, каким угодно” человеком, по его собственному признанию в шоу Бориса Корчевникова “Судьба человека”, пришлось стать известному композитору Виктору Дробышу. В его копилке классического образования есть музыкальная школа города Колпино и музыкальное училище Римского-Корсакова в Санкт-Петербурге.

23.03.2019 19:15 1 341 Автор: altusheva


“Эстрадным, роковым, попсовым, каким угодно” человеком, по его собственному признанию в шоу Бориса Корчевникова “Судьба человека”, пришлось стать известному композитору Виктору Дробышу. В его копилке классического образования есть музыкальная школа города Колпино и музыкальное училище Римского-Корсакова в Санкт-Петербурге.[i][/i]

Продюсер и композитор в эфире программы признался, что с самого детства судьба сама вела его к музыке. В послевоенное время родители Дробыша и не думали, что их самостоятельный сын, в резиновых сапогах бегавший во дворе по лужам, вдруг надумает пойти поступать за компанию с мальчиком со своего двора, которого в тот момент вела поступать в музыкальную школу его мама.
Совершенно случайно мальчик Витя был выбран педагогом на экзамене, а ведь тогда из 400 претендентов в класс брали всего 10 человек. Не только без протекции, а даже и вовсе без спроса, ведь мама в тот знаковый день и вовсе искала сына, считая, что ее Витя потерялся.

Закаленный в дворовых боях “Дробыня”, так прозвали Виктора, мог вполне стать известным футболистом, если бы не отец, пожертвовавший своей мечтой о машине. Вместо автомобиля, родители Виктора Дробыша купили пианино, которое отец впоследствии назвал “самым выгодным вложением своей жизни”. Тогда именно отец решил, что главным для Виктора станет музыкальное поприще и приказал отставить футбол.

С тех пор настойчивость и дерзость пробивному Дробышу были в помощь. А еще некоторые подарки судьбы, одним из которых стала встреча с Пугачевой.
Парень, привычно-дерзко открывающий “все двери с ноги” и уже к тому времени побывавший за границей, узнавший взлеты и падения, оробел перед Аллой Борисовной. Даже сейчас Дробыш признает Аллу Пугачеву одной из величайших певиц века, открывшей для него “двери в шоу-бизнес”. Хотя, если честно, именно Примадонна и не пела песни Дробыша, на них пошла вверх карьера ее дочери. Но именно Пугачевой продюсер считает себя обязанным за первую ступеньку к успеху.
Если Кристина Орбакайте - первая певица Дробыша, то Григория Лепса, Стаса Пьеху, певицу Валерию и ее мужа продюсера Иосифа Пригожина он считает одними из немногочисленных своих друзей. В терниях шоу-бизнеса далеко не все люди с такими полярными характерами, как у Виктора Дробыша. Более того, он отнюдь не испытывает гордость за то, что не может стерпеть откровенную наглость, алчность.

Удивительный, искристый человек и талантливый композитор Виктор Дробыш умеет за себя постоять и даже учит других на своих уроках вокала и права. На многочисленных семинарах продюсер рассказывает молодым артистам, как в нашем обществе можно отстоять свои авторские права на песню. Как только смог знаменитый композитор сделал для будущего поколения артистов то, что его “больше всего травмировало” в самом начале его творческого пути. И при этом он не боится нажить себе очередных врагов, придерживаясь своих принципов в творчестве.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019