Общество / Отдых

Селфи Пугачевой с отдыха: Примадонна не нуждается в фотошопе

Селфи Пугачевой с отдыха: Примадонна не нуждается в фотошопеСейчас Алла со своими детьми и мужем Максимом наслаждается отдыхом в Израиле. Королева российской эстрады не удержалась, чтобы не показать своей близкой подруге, как отдых ей пошел на пользу.

14.05.2014 15:19 2 580 Автор: altusheva


Селфи Пугачевой с отдыха: Примадонна не нуждается в фотошопеСейчас Алла со своими детьми и мужем Максимом наслаждается отдыхом в Израиле. Королева российской эстрады не удержалась, чтобы не показать своей близкой подруге, как отдых ей пошел на пользу.

Снимки выложила в одну из социальных сетей близкая с Пугачевой Алина Редель. Она отметила, что Алла сама сделала селфи при помощи телефона, и прислала ей в личных сообщениях. Естественно, на фотографиях отсутствует профессиональная обработка.

Примадонна собирается пробыть в Израиле два месяца вместе с малышами Лизой и Гарри. Галкин только недавно присоединился к ним, вернувшись после концертных программ в Соединенных Штатах.

Звездное семейство проживает в Кейсарии. Этот старинный городок находится на берегу Средиземного моря, и основное его население – израильские VIP-персоны. После длительных каникул Пугачева приедет на традиционную «Новую волну». В этом году Примадонна решила не пропускать конкурс, порадовав его участников своим присутствием.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Гера 4 августа 2014 16:22
    Прекрасно выглядит для своих лет !Замечательная женщина,всегда восхищалась ей!!!Отдых Алле Борисовне идет на пользу!!!Единственное ,что до сих пор не могу понять -брак с Галкиным?!а может это брак с молоденьким мужем так влияет на примадонну..в любом случае как то ни было хочется отметить красоту и молодость Примадонны и пожелать ей и ее деткам здоровья!Ждем ее на "Новой волне"!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019