EUR 91.31 USD 76.32
 

Общество

Бывшая помощница Дробыша рассказала, как он закрыл ей дорогу в шоу-бизнес

Светлана Столповских, настоящее имя бывшего директора известного композитора, а позже и эстрадного продюсера Виктора Дробыша, известна теперь под псевдонимом Лана Свит.


wellnews.ru

Светлана Столповских, настоящее имя бывшего директора известного композитора, а позже и эстрадного продюсера Виктора Дробыша, известна теперь под псевдонимом Лана Свит.

Шикарная блондинка с безупречной внешностью и музыкальным образованием уже давно сама могла выйти на сцену, что и сделала позже под псевдонимом Златослава, столкнулась с препятствием в лице Дробыша.

Карьера красавицы началась с должности редактора «Фабрики звезд 4», после которой девушка стала Ланой Свит и правой рукой Виктора Дробыша на ближайшее десятилетие.
При первой попытке начала сольной карьеры, еще будучи директором Дробыша, девушка пообещала, что ее первой песней должна быть композиция Виктора Яковлевича. Удивленная и обескураженная Светлана услышала в ответ, что Дробыш «ляжет костьми», лишь бы не дать ей возможности стать певицей. Проработав на благосостояние Виктора честно и самозабвенно десять лет, Светлана знала о его сложном характере, но умудряясь мириться с ним в рабочих вопросах, сначала не могла представить, что все это в ее адрес сказано не в шутку.

Позже Златослава сама найдет песню под названием «Горько» и отнесет ее на ротацию на «Русское радио». Неожиданно для самой певицы первая ее песня стала хитом, однако каково было удивление, когда Виктор Дробыш, подняв свои связи и приложив титанические усилия, добился того, что песню начинающей певицы сняли с ротации.

Теперь совершенно бесплатный сайт «Вокруг Светы» помогает начинающим солистам быть услышанными. С легкой руки Ланы Свит каждая песня, присланная на сайт, ставится на голосование зрителей, а те, кто попал в первую десятку, приглашаются на мастер-классы вокала и хореографии, чтобы потом достойно показать себя в прямом эфире RU.TV.

В недавнем интервью Лана Свит откровенничала, что лишь несколько первых эфиров «Фабрики звезд» были честными для абсолютно всех начинающих звезд. Так было вплоть до четвертого сезона, когда прошли кастинг дети олигархов такие как Тимати, Ратмир Шишков, Анастасия Кочеткова, Алекса, которые появились на проекте на третий день прослушиваний.
Впрочем, Лана достоверно не знает, были ли все эти яркие личности честно принятыми на проект, однако с тех пор она не верит в такие шоу как «Голос» и «Фабрика звезд».

Что правда, в начале своего пути, попав на НТВ в «Прогноз погоды», а после на «Угадай мелодию», Лана уверенно констатирует честную непредвзятость выбора артистов на тот момент, а также мелодий-вопросов, которые артистам были априори неизвестны, так как хранились в строжайшей тайне.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая помощница Дробыша рассказала, как он закрыл ей дорогу в шоу-бизнес
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020