EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество

Арбенина об отце своих двойняшек: не пришло время

Арбенина об отце своих двойняшек: не пришло время
Тайное материнство солистки группы «Ночные снайперы» до сих пор остается закрытой темой даже для восьмилетних отпрысков Дианы.



wellnews.ru
Тайное материнство солистки группы «Ночные снайперы» до сих пор остается закрытой темой даже для восьмилетних отпрысков Дианы.

В силу возраста и детского любопытства Марта и Артем уже задают своей известной мамочке провокационные вопросы о личности их биологического папы.

В прошедшем накануне шоу Ирины Шихман «А поговорить?» рок-исполнительница впервые прошлась по болезненной для нее теме отцовства своих наследников. Арбенина уверила студию в том, что ее беременность была отнюдь не ЭКО, как в том ее и ныне некоторые пытаются подозревать. «Это был живой папа», – сказала про отца своих двойняшек Диана с тем, чтобы не проговориться более и в то же время не оскорбить конкретного человека.

Отсутствие в жизни своих детей их родного папы Диана объясняет им тем, что не любит этого мужчину, а он не любит ее, хотя в студии призналась, что пока еще не настало время. Сильная женщина Диана Арбенина признает беременность и роды – «главная цель будущей матери, афишировать которую мерзко и отвратительно». Этим отчасти объясняется активный график работы Дианы, который она поддерживала до ноября 2010 года, в то время, как уже в феврале произвела на свет своих двойняшек.

Поведала певица и об инциденте, происшедшем после первого УЗИ, когда Диана узнала, что у нее под сердцем сразу двое малышей. В то время Арбенина вспоминает, что чувствовала себя абсолютно счастливой и на подъеме настроения понесла своему мужчине первый снимок его наследников.

Можно лишь представить, что пережила женщина, когда виновник ее радости вовсе не обрадовался. Мужчина, оказавшийся хирургом по профессии, сразу догадался о беременности Дианы, но фраза «убери эту фотографию и никому не показывай», до сих пор ранит ее душу, хотя уже прошло более восьми лет с момента, когда она прозвучала.

Также Диана вспомнила, что во время работы над композицией «Нецке» на эмоциях чуть было не потеряла своих малышей. Тогда внезапно открылось кровотечение и только быстрая госпитализация спасла ее двойняшек. «Чуть дело не закончилось плохо», – делится пережитым Арбенина.

Года через два рокерша планирует расширить свою семью усыновленным ребенком. Вместе с Артемом и Мартой она уже посетила Дом малютки. Теперь Диана спешит уделить своим наследникам каждую минутку своего времени, чтобы дети не чувствовали дефицита материнского внимания и любви.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Арбенина об отце своих двойняшек: не пришло время
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020