EUR 88.96 USD 75.03
 

Политика | В России

Тюмень против Ахеджаковой и Арбениной

Тюмень против Ахеджаковой и Арбениной
Апрельские гастроли Лии Ахеджаковой и Дианы Арбениной в Тюмени могут не состояться. Губернатор Тюменской области и мэр Тюмени получили письма от тюменского родительского комитета.



Политика
wellnews.ru
Тюмень против Ахеджаковой и Арбениной
Апрельские гастроли Лии Ахеджаковой и Дианы Арбениной в Тюмени могут не состояться. Губернатор Тюменской области и мэр Тюмени получили письма от тюменского родительского комитета.

Как пишет «Интерфакс», официальных лиц просят оградить жителей вышеупомянутого города от артистов, ведущих антироссийскую пропаганду, коими и являются Ахеджакова и Арбенина.

Обращение опубликовано на сайте родительского комитета. В нём говорится об информационной войне, которая захлестнула и культурную сферу. Кто-то оскорбляет чувства верующих, используя в постановках православную символику и даже образ Христа, кто-то выступает с откровенными антигосударственными, антипатриотическими заявлениями. В их числе Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич, Диана Арбенина, говорится в обращении.

В День космонавтики 12 апреля в ДК Тюмени запланирован концерт группы «Ночные снайперы» во главе с Д.Арбениной. А Л.Ахеджакова должна сыграть в спектакле «Персидская сирень» 25 апреля в Тюменской филармонии.

Напомним, что ранее Лия Ахеджакова заявляла о «страшных угрозах» поступающих в её адрес из-за Путина. Но позицию свою по Украине актриса не изменила.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Тюмень против Ахеджаковой и Арбениной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020