EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Арбенина готова стать многодетной матерью

Арбенина готова стать многодетной матерью
Огромный потенциал для материнства обнаружила в себе известная своей прямотой и бескомпромиссностью солистка группы «Ночные снайперы».


wellnews.ru

Огромный потенциал для материнства обнаружила в себе известная своей прямотой и бескомпромиссностью солистка группы «Ночные снайперы».

На сей раз это вовсе не беременность и роды, а усыновление, на которое решилась 44-летняя артистка с согласия и поддержки своих двойняшек Артема и Марты.

Сильная духом женщина в одиночку воспитала своих наследников до восьмилетнего возраста, а теперь считает, что имеет возможность исправить поступок «подонка», имея в виду женщину, которая посмела бросить своего ребенка. Таких женщин Арбенина «осуждает», зато усыновляемого ребенка певица уже считает своим, лишь потому, что «не привыкла делить людей на своих и чужих».

Еще певица желает создать нормальную полноценную семью, а потому еще летом прошлого года, во время обычного полуденного чаепития спросила Артема и Марту, как они отнесутся к ее замужеству. Дети, единогласно принявшие решение об усыновлении, на вопрос о браке воскликнули: «нет, мам нет!». С тех пор и до сегодня Диана не может добиться от детей, почему у них такая негативная реакция на ее замужество, однако все равно, как и всякая женщина, мечтает о шумной свадьбе с приглашением всей кучи своих друзей. Певица уже рассчитала все подробности торжества, которое она готова закатить в честь бракосочетания.

Отца своих детей Диана Арбенина не афиширует до сих пор, но замужем ради прописки на заре своей карьеры за музыкантом Константином Арбениным уже побывала. Теперь Диана мечтает о полноценной крепкой, многодетной семье, в которой будет опираться на мужское плечо.

Певица призналась в интервью Woman.ru, что именно дети изменили ее жизнь, подарив ей в 35 лет радость материнства. До рождения наследников певица интересовалась лишь музыкой и тусовками, теперь точно знает, что всему есть в жизни свое время.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Арбенина готова стать многодетной матерью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020