EUR 85.96 USD 73.24
 

Культура | Музыка

Арбенина спасла свою поклонницу от эпилептического припадка

Арбенина спасла свою поклонницу от эпилептического припадкаВ социальных сетях сейчас активно обсуждают поступок лидера популярной группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной. Певица прервала концерт, увидев, что одной из зрительниц в зале стало плохо.



Культура
wellnews.ru
Арбенина спасла свою поклонницу от эпилептического припадкаВ социальных сетях сейчас активно обсуждают поступок лидера популярной группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной. Певица прервала концерт, увидев, что одной из зрительниц в зале стало плохо.

По словам очевидца происшествия, исполняя очередную песню на новосибирском концерте, Диана вдруг остановилась, попросив включить свет в зале. Потом она спрыгнула со сцены и подбежала к девушке, сидящей в первых рядах. Кто-то из зрителей поспешил вызвать скорую помощь.

Девушку вынесли из зала на руках. А через пару минут вернулась певица, сообщив, что с нею все хорошо.

Восторженные скоростью реакции и самообладанием певицы ее поклонники, до сих пор раздают ей комплименты. Может, Арбенина и не сделала чего-то сверхъестественного, но как бы вы поступили в такой ситуации, увидев, что человеку плохо?
Еще

  1. Мари
      Мари от 9 апреля 2014 11:40
      
    Я была на многих концертах – от большинства исполнителей ощущение, что для них вся публика одинаковая, они будто с закрытыми глазами выступают на сцене. А Арбенина на концертах другая: всегда зрительный контакт, реплики в тему в ответ на реакцию зала. Ей не всё равно, поэтому неудивительно, что она заметила, что поклоннице стало плохо. Поступила как настоящий человек.
  2. Ирина Петровна
      Ирина Петровна от 9 апреля 2014 12:48
      
    Всегда восхищалась Дианой Арбениной: ее талантом, характером, стойкой жизненной позицией. Она никогда не прогибается под мнение толпы. И поведение ее доказывает это. Я сомневаюсь, чтобы некоторые наши звезды, ослепленные жаждой денег, вообще смотрели бы на своих зрителей во время концерта, не говоря уже о том, чтобы наблюдать за их состоянием. Диана молодец, чуткая, порядочная. Говорят, что сейчас люди стали черствые, безразличные. Думаю, что это не так. Все зависит от самого человека, от его воспитания.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Арбенина спасла свою поклонницу от эпилептического припадка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020