Культура / Музыка

Певица шоу-бизнеса Светлана Лобода появилась обнаженной в новом клипе

Певица шоу-бизнеса Светлана Лобода появилась обнаженной в новом клипеЗнаменитая певица Светлана Лобода появилась в своем новом клипе полностью обнаженной. Певица посвятила видео всем женщинам с разбитым сердцем.



Певица шоу-бизнеса Светлана Лобода появилась обнаженной в новом клипеЗнаменитая певица Светлана Лобода появилась в своем новом клипе полностью обнаженной. Певица посвятила видео всем женщинам с разбитым сердцем.

Светлана Лобода представила свой новый клип на песню «Не нужна». Видеоработа очень удивила поклонников Светы, ведь там певица показала себя полностью обнаженной. Запись вышла динамичной и зрелищной, съемки проходили в Португалии, о чем ранее писала пресса. На создание клипа пошло несколько недель, но столько труда того стоило. В Сети сейчас идет его активное обсуждение, нашлись и те, кто выразил нелестное мнение на счет раздевания Лободы.

Певица комментировала, что режиссеры этого видео хотели не просто уподобиться самому классическому шоу-бизнесу, обнажение символизировало то, как чувствуют себя брошенные женщины с разбитым сердцем в холодном и сером мире.

Видео света посвятила своему бывшему мужу, с которым они расстались не так давно. По всей видимости, знаменитая супруга Андрея Царя все-таки переживает из-за развода, и это решение далось непросто. У пары осталась совместная дочка, которая живет со Светланой, но, по словам Светы, отец в любое время может видеть свою малышку. Они очень любят друг друга.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019