Культура / Музыка

Светлана Лобода стала брюнеткой и закурила

Светлана Лобода стала брюнеткой и закурилаСветлана Лобода продемонстрировала трейлер к клипу на новую песню под названием «Смотришь в небо», который является ее совместной работой с исполнителем из Азербайджана Emin.

12.05.2014 18:13 1 216 Автор: altusheva


Светлана Лобода стала брюнеткой и закурилаСветлана Лобода продемонстрировала трейлер к клипу на новую песню под названием «Смотришь в небо», который является ее совместной работой с исполнителем из Азербайджана Emin.

Накануне съемок видео певица поработала над имиджем и кардинально изменила внешний вид. Она появится перед поклонниками в абсолютно новом образе, да еще и с сигаретой во рту.

Тип нового клипа определяется как психологический триллер. В нем тесно переплетаются между собой события реального и вымышленного миров. История композиции повествует о том, что весьма сложно не лишиться ума из-за одиночества, и как жить, если та, которую ты безумно любишь, является только плодом твоей фантазии.

Детали съемок планировали в течение нескольких месяцев. Автором идеи для клипа была продюсер певицы Наталья Крапивина. Для того, чтобы воплотить в реальность довольно сложный художественный замысел, к работе были привлечены лучшие из мастеров, которые хорошо разбираются в своей сфере. Так, например, на должность художника-постановщика пригласили Сергея Иванова, известного благодаря своей последней работе над кинолентой «Сталинград». Главная мужская роль в клипе досталась одному из наиболее востребованных актеров России Артему Ткаченко.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019