Общество

Знаменитость шоу-бизнеса Светлана Лобода выложила в Сеть старые фото из личного архива

Знаменитость шоу-бизнеса Светлана Лобода выложила в Сеть старые фото из личного архиваПопулярная нынче в шоу-бизе певица Светлана Лобода разместила в Сети свои старые фото из личного архива. Знаменитость удивляется тому, как она изменилась.



Знаменитость шоу-бизнеса Светлана Лобода выложила в Сеть старые фото из личного архиваПопулярная нынче в шоу-бизе певица Светлана Лобода разместила в Сети свои старые фото из личного архива. Знаменитость удивляется тому, как она изменилась.



Знаменитость шоу-бизнеса Светлана Лобода выложила в Сеть старые фото из личного архиваПевица Светлана Лобода, известная как экс-ВИА Гра, поделилась со своими поклонниками старыми фото из личного архива. Певица оставила надпись под этим альбомом, где пишет, что раньше она была совершенно другой и просто не может себя узнать на тех снимках. Знаменитость рассказывает, что раньше в ее жизни все было проще и легче. Вероятно, не так просто Светлане нести ношу звезды экрана. Все-таки зрители не видят многих тягот этого дела.

«Бывшие» звезды рассказывают, насколько сложно придумывать вранье для пиара, постоянно «давать чем поживиться прессе», чтобы зритель не забывал о своем кумире.

После ВИА Гры карьера Лободы сложилась просто на ура, с каждым годом исполнительница меняла имидж, становилась более привлекательной и увеличивала аудиторию поклонников. Почитатели творчества Светланы желают и дальше видеть блистающей певицу на сцене.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019