Общество

Известная в шоу-бизнесе Светлана Лобода рассказала о своем разводе

Известная в шоу-бизнесе Светлана Лобода рассказала о своем разводеУкраинская поп-певица Светлана Лобода прокомментировала новость о своем разводе. Свободно ли теперь сердце красотки?



Известная в шоу-бизнесе Светлана Лобода рассказала о своем разводеУкраинская поп-певица Светлана Лобода прокомментировала новость о своем разводе. Свободно ли теперь сердце красотки?

Только недавно стало известно о крупных проблемах в семье известной певицы Светланы Лободы. Настолько крупных, что закончились бытовые передряги разводом с супругом Андреем Царем. История отношений пары интересна тем, что заканчивалась она так же, как и начиналась.

Несколько лет назад молодые люди стали встречаться втайне и скрывали романтические чувства. Но потом влюбленные стали ждать ребенка и похвастались отличной новостью. Так, их стало трое: Света, Андрей и малышка Ева. Теперь же молодые люди развелись и тоже продолжительное время не рассказывали о проблемах между собой, дабы не кормить журналистов сенсациями.

Когда обо всем стало известно, Света все-таки прокомментировала неожиданное решение. Если Андрей был лоялен в высказываниях о бывшей супруге, которая гораздо старше его и состоятельнее, то Лобода не скупилась на колкие фразы в адрес Царя. По рассказам певицы, экс-супруг практически ничего не зарабатывал, не обеспечивал их с дочерью. Напомним, что супруги также были партнерами по работе. Их творческая команда тоже распалась, потому что не было взаимопонимания.

Что касается маленькой дочки, Света сказала, что Ева сможет видеть своего отца, когда пожелает, то же самое можно сказать и о желании Андрея.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019