EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Садальский раскритиковал современную эстраду и юмористов

Кризис эстрады на хороших пародистов и артистов смело объявил скандальный артист в Сети, вдобавок красноречиво снабдив его своим снимком на фоне афиши с портретом Максима Галкина.



wellnews.ru
Кризис эстрады на хороших пародистов и артистов смело объявил скандальный артист в Сети, вдобавок красноречиво снабдив его своим снимком на фоне афиши с портретом Максима Галкина.

«Санитар шоу-бизнеса» Садальский уже давно не боится вскрывать больные места развлекательной сферы. В надежде привлечь внимание к проблемам современной эстрады, артист резко заклеймил «упоительные», но бесполезные потуги нынешних пародистов найти достойные темы или персонажи для пародий, кроме «алкашей и шизофреников из Думы». Уровень юмора Стас назвал «подвальным», а сатиру – «прогнувшейся под изменчивый мир». Великих людей им пародировать страшно, «кишка тонка», – резюмирует Садальский, да и сами не чувствуют того достоинства, которое нужно для этого.

Эстрада тоже не дает уже ни тех голосов, ни тех певцов: «что ни звезда, то фанерная, как военное кладбище», – жестко сравнивает Станислав.

Поклонники, знающие о словесных баталиях Садальского против Максима Галкина, быстро сообразили, почему на заднем плане фото Станислава его оппонент и кому предназначена тирада о падении планки творчества пародистов. Ведь накануне Стас заклеймил Максима Галкина за роли ведущего, предлагая убрать «кривляния и подпрыгивания на сцене», от которых так и падают рейтинги передач знаменитого юмориста. Впрочем, по колоритному сравнению Садальского, Максиму все равно не допрыгнуть до Андрея Малахова, как до Кремлевской звезды.

А вот Галкин подначивания и даже прямые намеки Станислава Садалького просто игнорирует, хотя про отсутствие в шоу-бизнесе героев для интересных пародий он тоже писал. Юморист отметил, что на данный момент из звезд лишь Ольга Бузова с ее славой и харизмой может стать отличной темой для хорошего номера.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Садальский раскритиковал современную эстраду и юмористов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020