EUR 89.66 USD 76.82
 

Культура

Садальский про Познера: «Сельский корреспондент на пенсии»


Скандальный актер на своей странице в Сети резко отозвался о профессиональных качествах тележурналиста. Но дело было не в Познере, а в госте, которого тот пригласил на интервью.



wellnews.ru

Скандальный актер на своей странице в Сети резко отозвался о профессиональных качествах тележурналиста. Но дело было не в Познере, а в госте, которого тот пригласил на интервью.

Известный юморист рассказал Познеру про карьеру, про свое отношение к званиям и наградам, были затронуты темы цензуры и политики. А Садальский смотрел передачу и плевался: «Интервью оставляет удручающее впечатление.
«Старость — не радость»! Познер вяло задаёт дежурные вопросы раздувающемуся от самолюбования Галкину и временами кажется, что на экране отнюдь не признанный мастер своего дела, а сельский корреспондент на пенсии, который берёт интервью у юбиляра-гармониста».


Стас выразил опасения, что после такого интервью Познера могут и на пенсию отправить. Просмотренные актером комментарии только укрепили его во мнении, что передача была ни о чем:
«По одну сторону самовлюблённый Галкин горделиво хвалится, как лихо он вел в прайм-тайм шоу на федеральных каналах в прямом эфире, а по другую сторону — потухший взгляд уставшего мэтра, который не смог за всю часовую передачу задать «зарвавшейся» звезде ни одного проблемного или острого вопроса».


Надо заметить, что Садальский ненавидит Галкина давно. За что? Юморист уже устал строить догадки на эту тему. При этом Стас обожает жену шоумена и при каждом удобном случае восхваляет Аллу Борисовну.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Садальский про Познера: «Сельский корреспондент на пенсии»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020