EUR 89.89 USD 75.81
 

Культура

Стас Садальский о программе «Сегодня вечером»: «Галкин и Меньшова – две самовлюбленные мартышки!»

Стас Садальский о программе «Сегодня вечером»: «Галкин и Меньшова – две самовлюбленные мартышки!»

Скандальный актер раскритиковал Максима и Юлию, обозвав их дилетантами, и попросил руководство канала заменить телеведущих.


wellnews.ru

Скандальный актер раскритиковал Максима и Юлию, обозвав их дилетантами, и попросил руководство канала заменить телеведущих.

Пост вызвал бурное обсуждение в Сети. Ведь Садальский высказывается, не стесняясь, без обиняков. Вот и на этот раз он обратился к Эрнсту, не взирая на лица:
- Посмотрел «Сегодня вечером» на Первом. И что?! Дилетант разговаривает с дилетантом. Пустой и еще пустее… Константин Львович! Ну, не можете Вы не видеть, что две абсолютные, красующиеся друг перед другом мартышки, по определению не могут вести эту программу!


Кого видит Садальский в качестве новых ведущих, он не сказал. Зато свою кандидатуру артист сразу категорически отмел. Многие фолловеры согласились с мнением Стаса. А кое-кто, то ли в шутку, то ли всерьез, предложил актеру плюнуть на это телевидение и сразу баллотироваться в президенты. Чем он хуже Собчак, «справляющей нужду» в ток-шоу Владимира Соловьева?!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Стас Садальский о программе «Сегодня вечером»: «Галкин и Меньшова – две самовлюбленные мартышки!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020