Общество

Стас Садальский: «Я Галкина терпеть не могу!»


Скандальный актер перешел на личности и рассказал о своем отношении к мужу Аллы Пугачевой.




Скандальный актер перешел на личности и рассказал о своем отношении к мужу Аллы Пугачевой.

Рассуждать о медийных личностях Стас любит. Выражается жестко, чем часто вызывает недовольство своих «жертв». На этот раз он обратил свое внимание на Галкина. Не первый раз уже, между прочим.

Причем от Пугачевой Садальский без ума, а вот ее супруга на дух не переносит:
- Я Галкина терпеть не могу. Прям, трясет от него, потому что это махровая самодеятельность. Он ужасно бездарный. Просто говорит текст, а таланта нет, кроме наглости ничего нет.


Ну, так уж и ничего. Стас противоречит сам себе. Ведь на передаче «Выход в люди», куда был приглашен скандальный актер, он сказал про Максима и другое:
- Он умный, образованный, но мне неинтересно его творчество. Галкин и Пугачева встретились, как в поговорке: она солнце, он черное донце. Видимо, кому чего не хватает.


Что явилось причиной раздражения и почему Садальский считает супруга Примадонны бездарным пародистом, непонятно. Успех артиста определяется количеством его поклонников. На концертах Галкина всегда аншлаги, так что надо отдать ему должное. Максим популярен и востребован. Да и его программы на Первом канале, особенно шоу «Лучше всех», имеют высокие рейтинги.

Впрочем, досталось от Садальского на орехи и другим юмористам. В своем микроблоге он разместил снимок на фоне афиши, снабдив его постом:
«Чем нас кормят современные пародисты, кого с таким упоением копируют? Шизофреников и алкашей из Думы? Лучших экспонатов российской попсы? И дело не в том, что нынешние юмористы «прогнулись под изменчивый мир», просто это их уровень, подвальный. Действительно великих они трогать боятся, кишка тонка, понимают, что недостойны».


Недавно Садальскому поставили в сердце стент, но это не охладило его пыл. Он готов и дальше брызгать слюной. Зато беззаветно предан тем, кого любит. И одна из них – Алла Пугачева. Стас каким-то образом вычислил, что Примадонне уже 73 года, и юбилей надо было справлять раньше.

Галкин ни Садальского, ни его критику не замечает и никак его нападки не комментирует, поступая по принципу «собаки лают – караван идет».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019