EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Гоген Солнцев собрался жениться на престарелой богатой женщине

Гоген Солнцев собрался жениться на престарелой богатой женщине

Зрители программы «На самом деле» увидели еще одну историю из серии «Копенкина – Шаляпин». Герои другие, суть та же: обмен молодого красивого тела на деньги.


wellnews.ru

Зрители программы «На самом деле» увидели еще одну историю из серии «Копенкина – Шаляпин». Герои другие, суть та же: обмен молодого красивого тела на деньги.

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев неожиданно решил жениться на 63-летней Екатерине Терешкович, женщине состоятельной и не лишенной ума. Филолог по образованию, когда-то она мечтала играть в театре, поэтому, по ее словам, и заинтересовалась актером, почувствовав тягу к творческому человеку.

Тот ответил взаимностью. И стали они жить-поживать, любуясь друг другом вот уже 4 года. Но появившаяся в студии мать Гогена разбила хрустальные мечты Екатерины:
- Высосет деньги, он очень любит деньги и пиар.


Похоже, Солнцев положил глаз на денежки Терешкович. Как выяснилось, женщина имеет целый букет хронических заболеваний, поэтому со свадьбой надо поспешить, а то, не ровен час…

Уже и платье свадебное куплено, и кольца подобраны. Естественно, все на деньги Екатерины. Расходы на свадьбу влюбленные решили разделить пополам. Но оказалось, что Катя не одинока. В студии появилась Елена Хугаева, заявившая, что она дочь Терешкович, брошенная матерью на Алтае.

Екатерина Елену не признает. Кстати, 15 лет назад Хугаева уже подкатывала к Терешкович, просила денег, но получила отказ. Теперь претендует на наследство, а это может спутать Гогену все карты.

По словам экспертов, данные о имуществе и счетах Екатерины преувеличены. Шикарный коттедж, возможно, взят в аренду, а помощница и личный водитель – не более, чем постановочный трюк. Но Гоген делает вид, что на 100% верит своей «обожаемой невесте».

А Прохор Шаляпин нашел себе молодую невесту, собирался жениться, и тут выяснилось, что у скромной не публичной девушки страстный роман с ее фитнес-тренером.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гоген Солнцев собрался жениться на престарелой богатой женщине
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020