EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Бывшая жена дождалась от лидера «Мачете» алиментов для дочки

Бывшая жена дождалась от лидера «Мачете» алиментов для дочки

Исполнителя хита «Когда ты плачешь», похоже, не особо впечатляют женские слезы.



wellnews.ru

Исполнителя хита «Когда ты плачешь», похоже, не особо впечатляют женские слезы.


Так, Ярослав Малый (лидер групп «Мачете» и «Токио») уже 4 года не общается с родной дочерью, рожденной в браке с актрисой Натальей Симаковой. Женщина поведала, что лишь недавно получила за все годы отсутствия отца в жизни ее ребенка хотя бы материальную компенсацию. Размер алиментов составил несколько миллионов рублей. Но дело даже в деньгах. Девочке необходимо внимание и любовь отца, уверена мама, воспитывающая красавицу-дочку:

Последний раз Ярослав встречался с Мишель, когда той исполнился годик. Меня это очень расстраивает, не могу понять, почему он так поступает. Я была бы счастлива, если папа принимал бы участие в жизни ребенка. Девочке он нужен, чувствую. Всячески взываю, обращаюсь к нему.


Симакова до сих пор не понимает, как могло произойти в ее жизни такое предательство. Наталья считает, что они с супругом были одним целым, имели схожие взгляды на жизнь. Он посвящал ей песни. А когда родилась Мишель, Ярослава будто подменили. Он предложил пожить раздельно, после чего и выяснилось: у популярного исполнителя новая любовь. Ею оказалась женщина с ощутимым прошлым – 4 детьми от предыдущих отношений. Но Малого это не испугало. Для чужих детей он стал родным отцом.

Наталья рассказала, что за последние годы ей пришлось пережить многое. Бывший муж отказывался поддерживать собственного ребенка. Она пыталась связаться с ним не только через судебные инстанции, но и друзей, знакомых. Недавно на певца все же повлияли некие люди, и он погасил все материальные долги перед Мишель. У Симаковой родилась надежда, что теперь-то отец захочет увидеть дочь. Но чуда до сих пор не произошло, жалуется мать-одиночка изданию «Стархит».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая жена дождалась от лидера «Мачете» алиментов для дочки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020