EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество

Катя Гордон решила бороться с отцами, отказывающимися от выплаты алиментов

Катя Гордон решила бороться с отцами, отказывающимися от выплаты алиментов
Мать двоих сыновей, решительно настроенная бороться за президентское кресло, Гордон устроила «бой» злостным неплательщикам алиментов, выбрав «оружием» изменение семейного кодекса.



wellnews.ru

Мать двоих сыновей, решительно настроенная бороться за президентское кресло, Гордон устроила «бой» злостным неплательщикам алиментов, выбрав «оружием» изменение семейного кодекса.

Катя считает себя докой в работе с семейным правом, ведь уже несколько лет она активно и успешно защищает матерей, вынужденных в одиночку воспитывать детей.

Обращение на пресс-конференции к журналистам, где Гордон обещает безответственным отцам ужесточить «букву закона», прозвучало 21 ноября. Делом чести считает адвокат найти способ прикрыть «уловки», с помощью которых родители, не участвующие в воспитании наследников, умудряются обижать их размером материальной компенсации.

Слабая юридическая защита матери, воспитывающей в одиночку ребенка, а чаще всего в России это именно женщина (в противном случае так же будет защищен отец-воспитатель), не делает чести правовому государству, которым считает себя РФ, заявила правозащитник. Гордон официально предложила поставить недобросовестных алиментоплательщиков на один уровень жизни с их детьми, запретив им выезд из страны, и как минимум, вождение автомобиля. Пусть умудряющиеся «съезжать» с уплаты алиментов ходят по земле так, как ходят обираемые ими их «нищие» дети, заявила правозащитник.

С уклонением от честной выплаты алиментов Катя сталкивалась не только в своей адвокатской практике, но и в личной жизни, когда осталась одна растить двух сыновей. Отец ее ребенка тоже пытался экономить на выплатах путем занижения фактической заработной платы, что Гордон считает «унизительным» для мужчины в любом случае. К своим практическим знаниям и возможностям Гордон добавляет третье высшее образование, чтобы не оставить родителям, забывшим про воспитание своих отпрысков, ни единого шанса на шикарную жизнь.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Катя Гордон решила бороться с отцами, отказывающимися от выплаты алиментов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020