EUR 77.97 USD 68.63
 

Общество

Будущая теща не дает благословения на свадьбу Прохору Шаляпину

Завоевывать доверие родительницы своей невесты Татьяны певец решил не иначе, как с помощью шоу программы «Мужское/Женское».



wellnews.ru
Завоевывать доверие родительницы своей невесты Татьяны певец решил не иначе, как с помощью шоу программы «Мужское/Женское».

Мама возлюбленной фольклориста Валентина Васильевна заявила, что у будущего зятя на любовь отводится всего 2-3 года, а потом сердце ее доченьки обязательно будет разбито. Таков, по ее мнению, жизненный расчет Шаляпина.

С точки зрения материнского инстинкта Валентины Васильевны, ее чадо должно выйти замуж за серьезного, состоятельного мужчину, а никак ни ветреного представителя шоу-бизнеса Прохора Шаляпина, пользующегося славой сердцееда.

Татьяна Гудзева, получившая предложение руки и сердца от возлюбленного Прохора, с которым, по его данным в Сети, встречается с осени прошлого года, просто побоялась сказать об этом своей радикально настроенной маме. Даже на передачу невеста Шаляпина не решилась надеть помолвочное кольцо, чтобы не злить родительницу.

О том, что красавица-дочь встречается с певцом, Валентина Васильевна была в курсе. Однако, жалея нервы матери, Татьяна уверила ее в несерьезности отношений. Услышав от дочки о предложенном ей певцом замужестве, будущая теща уже представляет ее брошенною через два-три года с «психологической травмой».

Желая уберечь Татьяну от разочарования, мама решилась приложить все силы, чтобы разрушить планы влюбленных. На удивление, мнение мамы Прохора Шаляпина тоже не в пользу влюбленных. Елена Ивановна ничего не имеет против Татьяны, но рядом со своим 34-летним отпрыском видит девушку помоложе. Она желает иметь от сына здоровое потомство, да и отношение будущих сватов к звездному зятю ей категорически не нравится.

В завершении передачи все нежно обнялись, но разошлись, оставшись каждый при своем мнении. Похоже, молодым предстоит тяжелая борьба за чувства.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Будущая теща не дает благословения на свадьбу Прохору Шаляпину
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020