Общество

Любовница Прохора Шаляпина: «Роман с Виталиной необходим ему для карьеры»

Любовница Прохора Шаляпина: «Роман с Виталиной необходим ему для карьеры»

Вот так поворот! С одной спит, а другая беременна. Похоже, Проша запутался.




Вот так поворот! С одной спит, а другая беременна. Похоже, Проша запутался.

Любовница Шаляпина - Татьяна Гудзева, придя на передачу Шепелева «На самом деле», уверяла всех присутствующих в студии, что ей известна истинная правда об отношениях Виталины и Прохора. По словам Татьяны, Шаляпин холоден к Цымбалюк-Романовской, а их отношения на камеру – всего лишь очередная пиар-история, необходимая, как воздух, обоим героям.

Гудзева уверена, что настоящие чувства Шаляпин испытывает только к ней, и прямое доказательство тому – ее беременность. Через месяц уже рожать
. Татьяна передала слова Прохора:
- Он мне говорил, что это творческий союз и все это для карьеры.


Может и говорил. Но 35-летний певец заявлял и другое. Например, что «нашел в пианистке свой идеал», что для него 40-летняя Виталина – единственная порядочная женщина, что он хочет от нее детей. У Гудзевой своя правда:
- Мы с Прохором помирились в октябре после нашего расставания. Он ко мне приезжал, жаловался на Виталину. Я его поддерживала во всем, потому что люблю.


Пришедший на передачу Шаляпин опроверг ее слова:
- Здесь выгода или пиар. Я не встречался с Татьяной все эти месяцы. Никакого отношения к этому ребенку не имею. Я верен Виталине, очень ее люблю и у меня на нее огромные планы.


Но полиграфолог Роман Устюжанин вывел певца на чистую воду, заявив, что Прохор врет. Детектор лжи показал, что Шаляпин изменяет Виталине с Татьяной. Его отцовство выяснят после рождения ребенка.

Впрочем, вскрывшаяся горькая правда ничуть не смутила Виталину, заявившую Устюжанину:

- Я думаю, что ваш прибор неправильно показывает, и вы не знаете, как комментировать действия людей. Я верю в чувства, а не в показатели.


Кто бы говорил! Цымбалюк-Романовская и сама изменяет Шаляпину, заведя любовника на стороне. Это бизнесмен Антон Русских, подтвердивший, что уже месяц встречается с Виталиной.

В начале года некоторые СМИ утверждали, что Виталина и сама беременна. В общем, получается какая-то Санта-Барбара российского разлива.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019