EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы

Не так уж легко нести бремя королевской особы героине популярного сериала.


wellnews.ru
Не так уж легко нести бремя королевской особы героине популярного сериала.

Свадьба Меган Маркл изначально обещала быть незабываемой не только для королевской истории Великобритании, но и для всего светского сообщества. На бракосочетание любимого внука Елизаветы Второй собрались многие голливудские знаменитости, а вот места для родственников невесты на торжестве практически не нашлось.

В экстренном порядке даже пришлось решать, кто же поведет невесту к алтарю к ее возлюбленному, ведь отец Меган не смог выполнить эту почетную роль из-за недавней операции. Но эту ситуацию решил Гарри, как настоящий и глубоко очарованный любимой женщиной мужчина: он попросил своего отца оказать честь будущей невестке. И это событие уже сделало особенной новую герцогиню.

Но титул носить Меган будет нелегко, что стало понятно по недавним новостям. Ее племянник Тайлер успел опозорить тетю скандалом, засветившись в ночном клубе Лондона с ножом. Парня остановил охранник, услышав, как тот хвастает другу припрятанным холодным оружием.

К слову, Тайлер - сын того самого брата, который пытался сорвать свадьбу актрисы, написав в СМИ открытое разоблачительное письмо. Видимо, обида из-за отсутствия приглашения на королевскую свадьбу еще долго будет причиной для нехороших новостей со стороны родни Маркл.

Но девушка настроена серьезно. Идиллию ее отношений с принцем не могли не заметить все, побывавшие на свадьбе. Кроме того, будущая жена заставила даже поволноваться венценосного мужа во время церемонии венчания. Жених в соборе заметно нервничал, что было заметно по дрожащим рукам и тому, как он теребил свою рыжую бороду.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020