EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Жена Джигарханяна собралась в Париж и готовится к материнству

Жена Джигарханяна собралась в Париж и готовится к материнству

В декабре молодая супруга Армена Борисовича уедет из России, чтобы начать устраивать свою личную жизнь во Франции. Кстати, бракоразводный процесс назначен на сегодня, 27 ноября.


wellnews.ru

В декабре молодая супруга Армена Борисовича уедет из России, чтобы начать устраивать свою личную жизнь во Франции. Кстати, бракоразводный процесс назначен на сегодня, 27 ноября.

Ну, вот, собственно, и все! Роман-кошмар между 38-летнеи? пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовскои? и 82-летним актером Арменом Джигарханяном закончился. После развода женщина отправится в Париж, где ей предложили работу. Там же она планирует встретить мужчину своей мечты, создать семью и нарожать (наконец-то) детей.

А что же руководитель Драматического театра? По словам Элины Мазур (помощницы Виталины), чувствует он себя в данной ситуации неуютно:
- Джигарханян сменил уже несколько съемных квартир. Ему нигде не нравится – на новом месте ночует пару дней, а затем возвращается в театр, в свои? кабинет. Друзья Армена Борисовича потратили уже более миллиона рублей на аренду жилья.


Да и какой уют, когда на тебя уголовное дело завели. А Виталина вышла из воды сухой, после чего резко поменяла свои взгляды. Женщина играет роль обиженной жены. Джигарханяна ей уже не жаль, это отработанный материал. Впереди – новая жизнь, счастливая и обеспеченная. И Мазур это подтверждает:
- Виталина считает, что все случилось в нужное время, и было правильно. Она боялась пережить Армена Борисовича. А сейчас пришло понимание, что на пути обязательно встретится другой мужчина, с которым она заведет детей, ведь давно мечтает о них.

Жена Джигарханяна собралась в Париж и готовится к материнству

Тут и сказке конец. А престарелым Дон Жуанам, возжелавшим молодого тела, хороший урок на будущее – наглядный и поучительный.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена Джигарханяна собралась в Париж и готовится к материнству
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020