EUR 79.52 USD 70.52
 

Общество

Валерия не видит себя в роли бабушки

Валерия не видит себя в роли бабушки

На передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Валерия призналась, что кавалера дочери Анны видит только в этой роли, и не более. Что это? Материнская ревность?



wellnews.ru

На передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Валерия призналась, что кавалера дочери Анны видит только в этой роли, и не более. Что это? Материнская ревность?

Певица не видит молодого человека своей дочки отцом семейства. А встречается Анна с рэпером Слэмом. Девушка уже довольно самостоятельная, занимается творчеством, строит карьеру. Но не дремлющее око мамы следит за ней, а теперь еще и за ее ухажером.

На передачу была приглашена и Анна, которая высказала по поводу возлюбленного свое мнение:
- Восемьдесят процентов из ста, что я поступлю по-своему. Это моя жизнь. И даже если я наступлю на грабли, это будут мои грабли.


В свое время Валерия тоже не послушалась маму. Что из этого вышло, всем известно. До сих пор певица вспоминает брак с Александром Шульгиным с содроганием. Жена и дети продюсера постоянно подвергались насилию.

С Иосифом Пригожиным Валерия наконец-то обрела счастье. Лера Кудрявцева спросила исполнительницу, видит ли она себя в роли бабушки. Как выяснилось, тема эта в семье обсуждалась уже не единожды, поэтому с ответом Валерия не задержалась:
- Я детям часто говорю: ребята, если вы заводите семью, решаетесь на детей, то это ваша ответственность. Но вот само слово «бабушка» мне странно. Не могу на себя это примерить. И наверное, я бы не хотела, чтобы ко мне так обращались. Лучше – по имени.


В прошлом году мошенники ограбили сына Валерии - Артемия. На крупную сумму. Случилось это в Швейцарии, которая считается одной из самых спокойных стран мира. После ограбления в это верится с большим трудом.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Валерия не видит себя в роли бабушки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020