Общество

Валерия с Иосифом Пригожиным задумались о рождении общего ребенка

Валерия с Иосифом Пригожиным задумались о рождении общего ребенкаРоссийская певица, мать троих детей, задумалась со своим нынешним супругом и продюсером по совместительству о ребенке. Это будет четвертый в их семье и первый общий малыш.

07.02.2014 11:12 1 111 Автор: altusheva


Валерия с Иосифом Пригожиным задумались о рождении общего ребенкаРоссийская певица, мать троих детей, задумалась со своим нынешним супругом и продюсером по совместительству о ребенке. Это будет четвертый в их семье и первый общий малыш.

У Валерии от первого брака с Александром Шульгиным есть уже трое детей, но с Иосифом они ранее не решались заводить четвертого. Уже несколько последних лет в российском шоу-бизнесе бэби-бум, что, наверное, заставило уже довольно немолодых знаменитостей рискнуть.

Если у Валерии с Иосифом ничего не получится, то пара может обратиться к услугам суррогатной матери. Пример среди российских именитых личностей уже есть. В свое время Филипп Киркоров, Алла Пугачева с Максимом Галкиным стали счастливыми родителями благодаря суррогатному материнству.

Пока, конечно, будем надеяться, что у Валерии Пригожина появится возможность зачать ребеночка самостоятельно. Если же риск для здоровья матери будет высок, то врачи, скорее всего, порекомендуют альтернативный вариант.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019