EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Валерия Гай Германика рассказала, что обрела свое женское счастье

«На всю оставшуюся жизнь», – так с первого взгляда оценила Дениса Молчанова знаменитый режиссер, на то время отягощенная двумя неудачными браками и двумя дочерьми.


wellnews.ru
«На всю оставшуюся жизнь», – так с первого взгляда оценила Дениса Молчанова знаменитый режиссер, на то время отягощенная двумя неудачными браками и двумя дочерьми.

Судьба подарила ей мужа ее мечты, когда она 35-летняя уже отчаялась искать женское счастье, разуверилась, ведь предыдущий брак с танцором Вадимом Любушкиным оказался обманом для нее. Вадим на момент женитьбы на Гай Германике уже состоял в официальном союзе с другой женщиной. С отцом старшей дочки Валерия тоже рассталась еще до рождения Октавии.

Можно только представлять, какое недоверие обуревало Валерию во время интервью у Юлии Меньшовой. Но увидевший ролик Денис Молчанов решительно влюбился в эту сильную женщину, выразил желание с нею познакомиться. Теперь он для нее «личный герой и пример для подражания». А еще звездный кинорежиссер более всего на свете боится потерять своего любимого супруга да так, что ей даже во сне часто снится, что «она его ищет, но никак не может отыскать».

Гай Германика признается, что поставила возлюбленного мужа на пьедестал даже не за то, что он женился на ней зная о двух дочках, а более за то, как он относится к ним. По мало кому известной информации Денис Молчанов удочерил детей Валерии Гай Германики, а они уже зовут его папой.

Так, многодетными родителями Валерия и Денис, по признанию звезды кинорежиссуры, «стали одновременно». При этом она родила ему сына, а он документально стал отцом Октавии и Северине.
Хотя душа Валерии оттаяла далеко не сразу: прошел год семейной жизни, когда «внутреннее одиночество» стало отпускать и постепенно уходить из ее жизни. Теперь, находясь в декрете, впервые режиссер может заняться творчеством, вместо того, чтобы «пахать на износ». А еще Валерия, хотя и сама состоятельная женщина, радуется «стандартным подаркам» любимого супруга, таким как машина, шуба и прочее по списку семейных ценностей.

Накануне в эфире «В гостях у Гордона» счастливая в новом супружестве и материнстве Гай Германика призналась, что на гонорар одного из фильмов свободно могла бы купить себе квартиру в центре Москвы. Однако, как оказалось, счастье для нее совсем не в деньгах.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Валерия Гай Германика рассказала, что обрела свое женское счастье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020