EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Саше Стриженовой устроили травлю

Саше Стриженовой устроили травлю
Дочка известной звездной пары сильно пострадала от завистников, которые ненавидели ее и всячески оскорбляли в социальных сетях.


wellnews.ru
Саше Стриженовой устроили травлю
Дочка известной звездной пары сильно пострадала от завистников, которые ненавидели ее и всячески оскорбляли в социальных сетях.
Саше Стриженовой устроили травлю
16-летняя наследница Екатерины и Владимира Стриженовых с детства привыкла к повышенному вниманию окружающих. Уже в три месяца она снималась в рекламе, в старшем возрасте попробовала себя в качестве модели, актрисы и телеведущей. Саша неоднократно выходила на подиум, демонстрируя наряды от известных кутюрье и фотографировалась для глянцевых журналов.
Саше Стриженовой устроили травлю
Такой образ жизни, конечно же, привлекает много внимания и вызывает бурные обсуждения среди поклонников и недоброжелателей. Недавно Саша рассказала журналистам, как пережила настоящую травлю, которую ей устроили одноклассники:
- Однажды в классе мне объявили бойкот, я чувствовала к себе какую-то адскую ненависть и не понимала, чем она вызвана. У меня всегда был синдром отличницы, мне казалось, что я должна всем нравиться. Но появилась девочка, которая начала всех настраивать против меня. Я получила миллион ужасных сообщений в Интернете, цитировать не буду... Причем, если в соцсетях шел поток грязи, в школе со мной просто не разговаривали.


Анастасия — старшая сестра девочки, помогла пережить Саше этот ужасный период в ее жизни. Она сказала, что ненавистники будут всегда, и нужно научиться не реагировать на провокации, в любой ситуации оставаясь человеком. Стриженова последовала советам старшей сестры, и через некоторое время нападки одноклассников прекратились.

Мама Саши рассказала журналистам подробности того конфликта. В то время родители планировали отметить серебряную свадьбу и пригласить на событие всех своих детей. Они договорились с руководством школы и уточнили задания по предметам, чтобы дочь не отставала от других учеников. Однако одной из учениц класса не понравилось, что Саша пропускает занятия, и она подговорила учащихся устроить девочке бойкот.

Дарья Шашина – участница группы SEREBRO, рассказала о «дедовщине» в коллективе.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Саше Стриженовой устроили травлю
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020