EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Ты же мать: Глюк'oZa не стесняется звания секс-символа

Певица Наталья Ионова искренне считает себя красивой раскрепощенной женщиной, настоящим «секс-символом нашего времени».


wellnews.ru

Певица Наталья Ионова искренне считает себя красивой раскрепощенной женщиной, настоящим «секс-символом нашего времени».

На резкие выпады моралистов, все время напоминающих красавице о том, что не годится так откровенно позиционировать себя матери двух подрастающих девочек, Глюк'oZa просто не обращает внимания. Причем, это вовсе не творческий образ певицы, а ее сознательный выбор жизненного пути, по которому Наталья Ионова собирается идти, никуда не сворачивая.

Такой смелой певица была не всегда. В школе девочка Наташа была слишком миниатюрной, и когда ее сверстницы уже щеголяли в бюстгалтерах, она выглядела так, словно отстала в развитии. Худенькой плоскогрудой Наташе более всего досаждали ее тоненькие ножки, за которые ее дразнили одноклассники. Уже тогда Наталья решила пойти на хитрость и стала одевать на себя по трое колготок. Ничего, что было жарко, парко и «ужасно неудобно», но уже тогда девочка знала, что «красота требует жертв».

Верить в себя научил Глюк'oZу ее любимый супруг Александр Чистяков. Наталье понравился огонек страсти в глазах любимого мужа, зажигавшийся всякий раз от примеренного любимой женой нового смелого платья. Теперь супруга Александра Чистякова надевает наряды, призванные украсить и подчеркнуть все достоинства ее и так идеальной фигуры. Наталья Ионова считает, что каждая женщина имеет право выбрать и надеть то платье, какое ей понравится, даже если все будут считать его слишком откровенным, главное – нравиться самой себе.

Поборов в себе детские комплексы, певица помогает справляться с обидами сверстников своим двум дочерям. Недавно старшенькой Лиде досталось от одноклассников за свой слишком высокий рост, девочка просто выше всех в классе, и даже мальчики оказались ниже ее. Наталья Ионова просто предложила переменить местами смысловое значение обидных фраз. Она сказала Лидии, что это не она выше всех, а именно одноклассники маленькие – ростом не вышли.

Вероятно, в семье певицы царит полная гармония, а она чувствует себя на 100% женщиной, достойной восхищения окружающих.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Ты же мать: Глюк'oZa не стесняется звания секс-символа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020