EUR 90.46 USD 75.86
 

Происшествия

В машину Екатерины Стриженовой въехал грузовик

В машину Екатерины Стриженовой въехал грузовик

Телеведущая по пути на работу угодила в автомобильную аварию.


wellnews.ru

Телеведущая по пути на работу угодила в автомобильную аварию.

ДТП случилось 16 июля рано утром. 51-летняя Стриженова часто делится с подписчиками новостями семейной жизни. Поэтому об инциденте поклонники телеведущей узнали почти сразу. Под грузовик Екатерина угодила, когда ехала на съемки передачи «Доброе утро».

Стриженова не вела автомобиль, доверив руль водителю. Сама Екатерина в это время мирно додремывала на заднем сиденье, поэтому поначалу даже не смогла понять, что же произошло:
- 03:50 утра, и вдруг прямо над головой сильный скрежет. В нас въехал грузовик! Все живы, просто испуг. Это я к тому, что никогда не знаешь, что ждет тебя впереди.


Телеведущая не пострадала, но острые ощущения испытала. После этого Стриженова посоветовала своим поклонникам беречь себя и ценить каждое мгновение, ведь оно, при неблагоприятном стечении обстоятельств, может оказаться последним.

До студии передачи «Доброе утро» звезда экрана все-таки добралась и отработала, как надо. Подписчики пожелали телеведущей здоровья и отметили, что водитель грузового автомобиля должен понести серьезное наказание, ведь последствия аварии могли быть и более печальными.

В последнее время у Екатерины в жизни началась черная полоса. Ей не везет. Незадолго до ДТП она узнала, что на ее имени наживаются мошенники, которые выдают себя за агентов телеведущей, предлагая своим жертвам устроиться на работу. За трудоустройство просят солидные суммы, но желающие заплатить находятся. Ведь так приятно работать вместе со Стриженовой.

Телеведущая пообещала найти злоумышленников, чтобы пресечь их незаконную деятельность.
А главной радостью звезды является ее маленький внук Петенька, которому в апреле исполнился годик. Екатерина не раз признавалась, что именно поддержка семьи помогает ей переживать трудности и неудачи.

Весной Екатерина Стриженова призналась, что ее муж никогда не заправляет за собой постель и не моет посуду.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В машину Екатерины Стриженовой въехал грузовик
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020