Общество

Внучка Софии Ротару решила, что будет покорять подиум

Внучка Софии Ротару решила, что будет покорять подиумСоня Евдокименко уже давно привлекает внимание общественности и не только потому, что она внучка известной певицы Софии Ротару. 13-летняя девочка не обделена эффектной внешностью. Соня уже определилась, что карьеру, как у бабушки, делать она не хочет, ее цель – модельный бизнес.

06.02.2015 23:20 1 038 Автор: altusheva


Внучка Софии Ротару решила, что будет покорять подиумСоня Евдокименко уже давно привлекает внимание общественности и не только потому, что она внучка известной певицы Софии Ротару. 13-летняя девочка не обделена эффектной внешностью. Соня уже определилась, что карьеру, как у бабушки, делать она не хочет, ее цель – модельный бизнес.

Соня пользуется большой популярностью на Украине, где она постоянно проживает с семьей. У девушки появилось большое количество поклонников, которые интересуются событиями в ее жизни в Интернете. Также Соня пользуется не меньшей популярностью у местных фотографов и прессы. Так что выбор профессии уже однозначно сделан, и это точно не будет карьера певицы.

Соня уже давно очень активно интересуется миром моды. Тем более, что внешние данные девушки: шикарная фигура, идеальные черты лица, просто модельные параметры, прекрасно позволяют сделать блистательную карьеру звезды подиума. Но девушка остановила свой выбор на карьере дизайнера, возможно, на это ее вдохновила крестная мама Лилия Пустовит.

На девушку обратил внимание сам Карл Лагерфельд на показе мод в Париже, куда Соня приехала вместе со своей мамой. Юная красавица настолько впечатлила дизайнера, что тот на радостях презентовал девушке свою книгу и даже заикнулся о возможном дальнейшем сотрудничестве.

Но пока карьерой заниматься рановато. Внучка Ротару учится в Печерской международной школе, а в свободное время любит ходить в танцевальную школу, рисует и также посещает конную школу.

В Интернете девушка делится тем, что ее постоянно сопоставляют с ее известной бабушкой, в честь которой девочка и была названа. Семья Сони любит проводить свободное время. Как и на недавно прошедших новогодних праздниках они отдыхали на островах в Индийском океане. Эту поездку организовала София Ротару, сняв для родных в гостинице все номера.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019