EUR 87.04 USD 73.61
 

Общество

Анисина раскрыла шокирующие подробности брака с Джигурдой

Анисина раскрыла шокирующие подробности брака с ДжигурдойВторой раз окончательно и бесповоротно. Одуматься олимпийскую чемпионку, вряд ли, что-то заставит, когда речь идет о разводе с мужем.



wellnews.ru
Анисина раскрыла шокирующие подробности брака с ДжигурдойВторой раз окончательно и бесповоротно. Одуматься олимпийскую чемпионку, вряд ли, что-то заставит, когда речь идет о разводе с мужем.

Развод эпатажного артистка и фигуристки сейчас не обсуждает только ленивый. А коллектив Wellnews.ru, конечно же, лениться себе не позволяет. Прервав молчание, Марина Анисина дала повод для шокирующей новости.

По словам матери двух прелестных детишек, разводиться ей с их отцом есть из-за чего. Упомянув только пару «грешков» своего бывшего возлюбленного, она имеет право быть понятой и прощенной обществом, которое может сетовать: лишила отца малышей.

В ужас Анисину, в первую очередь, приводили увлечения Джигурды. Но она верила и терпела, думая, все можно изменить. Первый раз Никита уговорил ее, пообещав пройти лечение. И как только жена ему поверила, отказался от обещанного.

Психическое заболевание артиста скрыть оказалось невозможно. Для «расширения сознания и связи с космосом», утверждает фигуристка, ее супруг употреблял наркотики.

Когда Джигурда отправился в Соединенные Штаты разобраться с документами по делу Браташ, его окончательно «понесло». Он встречался с каббалистами, участвовал в оргиях. Потом появились любовницы. Некоторые даже звонили Марине.

Давая интервью программе «Прямой эфир», Анисина вспомнила, как муж носился за нею с ножом по квартире. Тем не менее, она не желает ему зла, не собирается мстить, а благодарит за детей.

Я бы очень хотела, чтобы он взял себя в руки и нашел себя. Чтобы его не нашли под мостом в Нью-Йорке или в каком-нибудь мотеле. Искренне желаю ему взяться за голову…
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анисина раскрыла шокирующие подробности брака с Джигурдой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020