EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Джигурда отказался от услуг психотерапевта из-за отмены развода

Джигурда отказался от услуг психотерапевта из-за отмены развода Никита Джигурда заявил, что он «Пушкин и Есенин» и полностью уверен в здоровье своей психики, после таких слов охотно в это верится... Шоумен не стал выполнять свое обещание после того, как его супруга передумала разводиться.

wellnews.ru
Джигурда отказался от услуг психотерапевта из-за отмены развода Никита Джигурда заявил, что он «Пушкин и Есенин» и полностью уверен в здоровье своей психики, после таких слов охотно в это верится... Шоумен не стал выполнять свое обещание после того, как его супруга передумала разводиться.

Вот ведь мужская натура, покуда женщина обижена и помнит все «косяки», пообещать можно все, что угодно, а вот исполнять потом это необязательно. Пресса уже вовсю трубит о примирении Марины Анисиной и Никиты Джигурды. Сегодня балерина забрала свое заявление о разводе. Шаг навстречу первым сделал шоумен, Никита летал к супруге во Францию все спокойно обсудить.

Наверное, этот разговор был ключевым, так как после него Марина все-таки передумала разводиться. Но, в свою очередь, прима балета взяла с мужа обещание пройти лечение у психотерапевта. Джигурда даже это принял, чем очень удивил прессу и публику, а теперь, когда супруга забрала заявление о разводе, он «включил задний ход» и сообщил, что не намерен проходить курс психотерапии.

Видать, обещание было хитростью, чтобы заслужить благосклонность Марины. Интересно, не пожалела ли женщина об отмене своего решения? О сообщении Никиты рассказал адвокат Анисиной: «Джигурда теперь заявляет, что лечиться он не будет, хотя лично мое мнение, что все-таки надо. Но он заявляет о том, что он Пушкин, Есенин, и лечить его не нужно». Да, после таких слов «охотно верится» в психологическое, а может, и психическое здравие артиста...

Вот так и получается, что мужчин нельзя быстро прощать, иначе они начинают искать «легкие пути». А с такой бурной личной жизнью Джигурде можно дойти не то, чтобы до сеансов психолога, а до клиники.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Джигурда отказался от услуг психотерапевта из-за отмены развода
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021