EUR 89.57 USD 74.58
 

Общество

Молодая мамочка Дайнеко в шоке от детских садов Москвы

Молодая мамочка Дайнеко в шоке от детских садов МосквыНаследнице певицы скоро будут праздновать первый в ее жизни день рождения, а Виктория Дайнеко уже «мониторит» детские ясли столицы, которые подойдут ее крохе по всем параметрам.


wellnews.ru
Молодая мамочка Дайнеко в шоке от детских садов МосквыНаследнице певицы скоро будут праздновать первый в ее жизни день рождения, а Виктория Дайнеко уже «мониторит» детские ясли столицы, которые подойдут ее крохе по всем параметрам.

Цены в этих учреждениях потрясают воображение «звездной мамочки» настолько, что она сравнила их с оплатой за год обучения в престижном вузе. Оказалось, что оплатить год обучения студенту МГИМО дешевле в два раза, чем содержание малыша в любом из частных детсадов Москвы.

Дайнеко в октябре будет отмечать всего год, как родила Дмитрию Клейману наследницу, но никто из поклонников не знает имени малышки и не видел ее фото. Родители берегут ребенка от публичности, но некоторыми моментами из жизни крохи (бессонными ночами, детскими проблемами и простудами) все-таки делятся с поклонниками в Сети.

Так, Виктория заранее решила узнать все об учреждениях, где позаботятся о раннем развитии ее дочери, чтобы выбрать для подрастающей малышки оптимальный вариант. Несмотря на нахлынувшие советы поклонниц о приемлемых ценах в государственных детсадах и лучшем санитарном контроле, Виктория категорически боится инфекций. Она совершенно не видит разницы в смысле заболеваемости детей в частных или государственных садах, поэтому решила остановить свой выбор на развивающих занятиях, куда не пускают детей с признаками болезни.

Все свободное время Виктория посвящает своей малышке, хотя в декретном послеродовом отпуске сидела чуть меньше месяца. Сцена позвала ее, как и многих публичных женщин. Теперь популярная исполнительница даже уезжает на кратковременные иногородние концерты.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Молодая мамочка Дайнеко в шоке от детских садов Москвы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020